• (044) 392 74 51
 • (096) 418 49 95
 • (050) 145 95 16
 • (057) 728 53 36
 • (067) 421 90 29
 • (066) 635 30 14
 • (056) 790 38 53
 • (099) 984 47 95
 • (067) 641 14 94
 • (048) 734 41 53
 • (067) 543 98 68
 • (066) 536 08 55

Аксессуары к видеокамерам

GRAND-X (2XUSB 2.4A) WHITE (CH-25W)
Код товара: 230365 GRAND-X (2XUSB 2.4A) WHITE (CH-25W)
 • Тип устройства: сетевое
 • Разьём: Выход USB: 5В / 1А Выход USB2: 5В / 2.1А
95 грн
Купить
GRAND-X (2XUSB 2.4A) BLACK (CH-25B)
Код товара: 230361 GRAND-X (2XUSB 2.4A) BLACK (CH-25B)
 • Тип устройства: сетевое
 • Разьём: Выход USB: 5В / 1А Выход USB2: 5В / 2.1А
99 грн
Купить
GRAND-X (2XUSB 2.1A) BLACK (CH-02)
Код товара: 230358 GRAND-X (2XUSB 2.1A) BLACK (CH-02)
 • Тип устройства: сетевое
 • Разьём: 5В / 2.1А
110 грн
Купить