Выберите свой регион:
другие контакты
  • (044) 392 74 51
  • (067) 641 14 94
  • (050) 145 95 16
  • (057) 728 53 36
  • (067) 421 90 29
  • (066) 635 30 14
  • (056) 790 38 53
  • (099) 984 47 95
  • (096) 418 49 95
  • (048) 734 41 53
  • (067) 543 98 68
  • (066) 536 08 55
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Отзывы о магазине ТЕХНОточка

оставить отзыв
16.11.2017
Анастасия
5 из 5
Хочу отметить отменное качество обслуживания клиентов! Год назад покупала телевизор, и недавно возникла проблема с подключением к вай-фаю. Менеджер Глеб без проблем оказал нам скорую помощь, приехал и разобрался в проблеме) до этого также всегда был на связи и в случае вопросов консультировал по телефону. Спасибо вам большое, всем рекомендую обращаться в данный интернет магазин.
05.11.2017
вячеслав
5 из 5
Заказывал стиральную машинку. Привезли вовремя и цена не изменилась. Обслуживание понравилось. НО ! Оказывается можно было получить скидку в 1% и дисконтную карточку. Это не было предложено менеджером, а на сайте я не досмотрел. Магазин всем рекомендую. Харьков.
12.09.2017
Анжела
5 из 5
Отличный магазин , вежливые менеджеры ,доходчиво все объясняют , оказывают помощь в выборе .Хотелось бы выделить менеджера Маргариту,спасибо Вам !
18.08.2017
Константин
5 из 5
Прекрасная работа менеджера на горячей линии и службы доставки! Очень благодарен за все.
30.04.2017
Евгений
5 из 5
Хорошие цены, приятные, вежливые консультанты и оперативная доставка (по просьбе). Отдельное СПАСИБО консультанту Наталии!
08.04.2017
Ксения
5 из 5
ДОбрый день! Купили в Техноточке газовую плиту, с доставкой проблем не было, доставили в срок. Товар соответствовал описанию и комплектации. Советую.
12.03.2017
Ника
5 из 5
Очень долго искала телевизор, не знала, какой бренд выбрать и год. Посоветовала подружка Ваш сайт, заказала телевизор самсунг, осталась довольна. Спасибо)
21.01.2017
Александер
5 из 5
ТехноТочка, спасибо, что быстро реагируете на заказ! у Вас отличные консультанты! Оформил заказ 17.01.17 уже 21.01.17 был дома, если учесть то что расстояние от Киева к дому 800км. Отдельное спасибо Карине (кредитному менеджеру) и Андрею (консультанту). Доставка товара прошла бесплатно (стиральная машина)
29.12.2016
valeri
4 из 5
Пользуюсь им практически с их основания. Устраивает. Персонал грамотный и отзывчивый - могут помочь в выборе и проконсультировать и посоветовать, выбор огромный да и цены приемлемые.. Плюсы - Цены, сайт очень удобный, выбор, общение со специалистами, расположение офиса. Рекомендую :)
29.12.2016
Алина
4 из 5
Спасибо магазину ТТ, холодильник получила. Отдельное спасибо ребятам которые доставляли, компетентные и приятные. Спасибо.
06.11.2016
Светлана
5 из 5
Магазин Тт случайно нашла в интернете. Прочитав отзывы, решила сделать заказ и не прогадала. Очень внимательные менеджеры, Александру отдельное большущее спасибо! Товар получили в оговоренный срок, по цене, которая была на время заказа, хоть она изменилась в большую сторону, со всеми документами, качественно упакованный. Да и доставка дешевле, чем в других интернет -магазинах. Отличный магазин и обслуживание на высоте. Успехов и процветания вашему бизнесу !
20.09.2016
Наталья
5 из 5
Консультатн Маргарита - выше всяких похвал! Умная, знающая, понимающая, разбирается в том, что рекомендует от души! Уважаемое руководство! Отметьте девушку какими-нибудь плюшками - она этого заслуживает! СПАСИБО!!!
15.09.2016
Елена
5 из 5
Сегодня помогал мне оборудовать ванную комнату, в прямом смысле слова, Дмитрий с сайта Акваточка. Мне очень, очень, очень понравилось общаться с настоящим специалистом своего направления работы, за пол часа я вместе с его корректировками (по делу) собрала все необходимое для моей ванной комнаты, а до этого 2 дня обзванивала все сайты подряд и никто мне профессионально не мог помочь. Желаю Акваточке беречь такого специалиста как Дмитрий!!!! Жду заказ как получу отпишусь!!!!!
05.09.2016
наташа
5 из 5
добрый вечер.заказала телевизор.привезли на два дня позже обещанного.НО!!!!!- я в спешке дома собрала деньги.приехали . забрали.уехали . и тут звонок с Техно Точки.-говорят мне девушка вы переплатили.вернитесь пожалуйста. я вернулась. мне отдали 2000грн. СПАСИБО РЕБЯТА ОГРОМНОЕ!!!! Я думала такого уже небывает!.
03.09.2016
Татьяна
3 из 5
отвратительно. Заказали морозильный ларь, ждали неделю, нам перезвонили и сказали, что доставили не ту, ждите еще неделю. И причем сказали, что не их вина.... а чья тогда? Купили в другом месте без проблем. Если нужно купить срочно, не советую!
18.08.2016
Бесик
1 из 5
ОДЕССЕ и Одесситам на заметку!!! так вот заказал духовой шкаф да вроде вещь не дешевая и кто муже в наше время когда деньги достаются тяжело. к делу опоздали на сутки не сообщили что товар опаздывает я сам позвонил хотел узнать ответ убил "ребята выехали забрать и потерялись когда будет не знаем" только после обшения с админам узна что товар будет через день и обещал бесплатную доставку но чтоб было быстрее приехал сам забрать а там не то чтоб бесплатная доставка а чтоб помочь печку положить в маю же машину попросили 20 грн. это было жесть она весит 30 кг два метра 20 грн. оочень часто заказываю по нету но у этого магазина последний раз обслуживание хуже чем в Зимбабве жаль.
04.08.2016
Игорь
5 из 5
Покупал в кредит духовку, варочную поверхность и вытяжку в Харькове. Доставили через "Новую почту" в срок, цены ниже (значительно) чем у конкурентов, менеджеры молодцы - все подробно рассказали, без проблем держали забронированный заказ, пока я с банком качался. Отдельное спасибо кредитному специалисту Кристине - эта умничка воевала с банком за меня, постоянно перезванивала и по итогу помогла сэкономить изрядно денег. Имею значительный опыт покупок через интернет, но такого классного отношения к клиенту не встречал нигде!!! Удачи вам, процветайте! Рекомендую магазин от души!
02.08.2016
Анна
5 из 5
Очень довольна магазином и покупкой! Вечером заказала телефон и пленочку. На следующий день забрала заказ. Все четко! Вежливые и внимательные продавцы, отличная цена! Спасибо! Рекомендую всем своим знакомым!
31.07.2016
Вячеслав
5 из 5
Купил в данном магазине сеточки для бритвы. Не смотря на стоимость сеточки в 50 грн. ни кто не заставлял, как в других интернет магазинах, набирать ещё "чего нибудь" чтоб сумма заказа была больше 100 - 200грн. Так что большое спасибо за понимание и не втюхивание ещё какой нибудь фигни в нагрузку. Ещё раз, большое спасибо. Заказ пришел вовремя, без задержек.
29.07.2016
Вильям
5 из 5
Не знаю ни одного магазина, где настолько грамотно и подробно консультируют менеджеры. Получил исчерпывающую информацию, сделал заказ и получил его в оговоренные сроки. Большое спасибо!
02.07.2016
Екатерина
1 из 5
Отвратительное обслуживание. Заказывала блендер на подарок. Договорилась на доставку доставку. С утра уточнила,сказали до 5 доставят,а вечером идти в гости. Прождала до 2-х часов перезвонили и сказали , что не успели забрать. Осталась без подарка!!!! Спасибо вам команда ТТ. Не посоветую некому, кому нужен товар на определенную дату. Подставляют.
22.06.2016
Наталья
2 из 5
Любим очень сайт кофе точка!! Но с доставкой проблемы очень большие ,долговато ждём!!!
24.05.2016
Владислав
1 из 5
Сервис отвратительный! Заказали газовую плиту ; должны были доставить 21 числа - фирма доставить не смогла, перенесла доставку на 24е. В 15.00 перезвонили и сказали, что опять не выходит (тф 0968237259). Пришлось приобрести не у них.
04.05.2016
Светлана
5 из 5
Являюсь постоянным клиентом, обслуживанием довольна, магазин СУПЕР ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!! Даже самые раскрученные интернет-магазины в Харькове не конкуренты ТТ.
26.04.2016
Инна
5 из 5
Покупала стиральную машинку т. к. цена была самая низкая. Доставили в срок, оплатила на месте, всем довольна, нареканий нет. Спасибо.
16.04.2016
Ольга
1 из 5
Заказала технику с доставкой домой, согласовали день, в итоге весь день прождала, в итоге ни техники, ни звонка об отмене доставки. Коллектив ТТ, научитесь ценить не только свои деньги и время, но и деньги и время ваших клиентов
09.04.2016
Дмитрий
5 из 5
Сегодня привезли холодильник,ребята профессионально доставили в квартиру,очень рады покупке.Спасибо!Уверен что это не последняю покупка в ТехноТочке.Советуем всем!
24.02.2016
Анастасия
5 из 5
Заказывала мультиварку. Первый раз через этот интернет магазин. Осталась довольна качеством обслуживания и скоростью доставки (доставили на следующий день). Рекомендую!
24.02.2016
Анастасия
5 из 5
Покупала 23.02.16 мультиварку. Осталась очень довольна. Обслуживание на 5+! Доставили мультиварку уже на следующий день. Рекомендую!
03.02.2016
Ольга
1 из 5
Отвратительно. Была очень разочарована. Товар так и не получила. Больше 3 недель ждала. Звонила. Обьяняли, что магазин не причем. Типо все уже в одессе. Но Товара так и не дождалась
19.01.2016
Елена
5 из 5
Сегодня был доставлен наш заказ, за что огромное спасибо сотрудникам магазина. Особенно хочется отметить и выразить большую благодарность службе доставки и Алексею, который доходчиво и понятно объяснил функции телевизора, установил необходимые приложения, подключил имеющиеся устройства. Очень довольны сервисом. В дальнейшем планируем опять воспользоваться услугами Техноточки. Спасибо!!!!
15.01.2016
Валерий
5 из 5
Купил утюг Браун-515. Все доставили оперативно. Спасибо Техноточке. Будем дружить дальше.
12.01.2016
Валерия
5 из 5
Отличный магазин,хорошие цены,вежливые менеджеры. Заказывала варочную поверхность BEKO HIZG 64124 X.В течении двух дней ее получила. Всем советую1
04.12.2015
Ольга, Одесса
5 из 5
Спасибо большое . Заказала бойлер. Осталась довольна. Очень внимательный персонал. Отличный магазин.
17.11.2015
Игорь
4 из 5
Купил пылесос в Техноточке, сервис с менеджером был на вышьем уровне. Но отдел доставки, это ужас. Перезвонил мне сообщил что будет через пару часов,но приехал через 3,5 часа, при этом не перезвонил что опаздывает. И вел себя при разговоре безразличным. Что меня очень расстроило. За свое злое настроение я приношу извинение. Но курьер был не прав. Руководителям. Пожалуйста,обратите внимание на это. Спасибо. dima161012@gmail.com
10.10.2015
Елена
5 из 5
Купила в этом магазине электрический водонагреватель: 5.10.2015 заказала, 7.10.2015 привезли, 8.10.2015 прислали мастера - он установил, подключил. Всё выполнено оперативно, общение с работниками магазина, курьером и мастером комфортное. Выражу одно конструктивное пожелание - проводить предпродажную подготовку водонагревателей путём установки сетевого шнура, который не устанавливается заводом-изготовителем, включать её (подготовку) в стоимость товара. Это избавит потребителей от неприятной (от того, что НЕПРАВИЛЬНОЙ) ситуации при приёмке товара, когда Вам привезли электроприбор, а Вы не можете проверить его работоспособность путём включения в сеть, но должны подписать документ о доставке и отсутствии претензий к товару!
08.10.2015
Юлия
5 из 5
Отличные ребята и магазин! покупала моб. тел. LG! отправили наложеным платежом еще и доставку оплатили! Телефоном довольна! всем советую этот магазин!
21.08.2015
Инна
5 из 5
Хочу оставить свой восхищенный отзыв о работе компании (Одесса). Заказала товар, цена которого была акционной, в день ожидаемой доставки товара в мой город, цена на сайте стала дороже, я себя подготовила к тому, что мне поднимут цену, что я побурчу и принципиально откажусь от товара. (лучше куплю дороже, но в другом месте))))). В итоге- товар доставили по оговоренной цене, молодой человек, выдающий товар проверяет работу товара, все комплектующие, (причем с очень любезным лицом , хоть и рабочее время завершалось), запаковал коробку. Осталась очень довольна, спасибо!
20.08.2015
Дмитрий
5 из 5
Единственный магазин, где менеджер Маргарита всё доступно и понятно объяснила и рассказала про выбранную модель водонагревателя. Спасибо! Молодцы!
29.07.2015
Анна
5 из 5
Заказала заказ в понедельник а во вторник уже привезли просто отлично,приятно работать, теперь всегда буду заказывать в вашем магазине
30.06.2015
Светлана
3 из 5
Сегодня получила товар(телевизор)!!!!!!!!!!! все отлично спасибо, быстро по доступной цене! рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!
10.06.2015
Максим Днепропетровск
5 из 5
Заказали с женой встроенную стиралку, варочную панель и шкаф-духовку. Переживали немного, т.к. нужно было внести предоплату, но напрасно - все прошло отлично! Привезли все достаточно быстро, в кухню вписалось идеально. Спасибо за работу.
08.05.2015
Исмаил
5 из 5
Техноточка ВОЗВРАЩАЙСЯ В КРЫМ!!!!!!!
07.05.2015
Светлана
4 из 5
Сегодня получила кухонные весы gorenje , в единственном из 5-ти интернет-магазинов (не буду говорить каких), в кот.пыталась сделать заказ, цена соответствовала указанной на сайте, выполнение заказа оперативное, извещение о наличии товара приходит смс-кой. Спасибо Харьковской Техноточке
29.04.2015
Макс
1 из 5
Заказал водонагреватель ARISTON SG 50!!! Обещали вчера!!!! Затем обещали сегодня утром,затем днём!!!! Затем после обеда... вечером!!!! А сейчас заберите завтра...может... Никто ничего не знает!!! Может мне и дальше дома сидеть и ждать??? А работать не надо????Наладьте связь с водителями и выполняйте свою работу!!! Сижу в ожиданиях;(((
09.04.2015
Анастасия
1 из 5
Сделала заказ 06.04.2015, сразу оплатила. Просила адресную доставку. Отправили только 08.04.2014 и не адресной, а на склад. Когда пришла смс о том, что доставка на склад, я перезвонила и сделала замечание. Меня убедили, что это у них программа так выбивает, и что доставка будет на адрес. В итоге, посылка пришла на склад...
26.03.2015
Надежда
5 из 5
Заказала 24.03. 2015 по телефону холодильник НОРД ДХ 403-011. Довольна обслуживанием и доставкой. Менеджер Александр все доступно объяснил, рассказал, было оговорено, что доставят в пятницу 27 марта, а доставили на день раньше, 26 марта (сегодня). связались по телефону, выбрали удобное время. Никаких проблем не возникло. Цена, хоть и оговаривалось, что из-за нестабильности курса валют может меняться, не изменилась. Спасибо за хорошую работу. Приятно было, буду советовать друзьям.
24.03.2015
Олег
5 из 5
Самый лучший магазин. Сделал много покупок у них и всегда все вовремя и качественно. В скором времени планирую купить кондиционер, покупать буду только на TT. Огромное спасибо за работу. Так держать и дальше!
09.03.2015
Сергей
5 из 5
За время нестабильности цен из-за курса заказал уже 3 крупных бытовых прибора, и, несмотря на рост цены на сайте в 2(!!) раза (курс доллара), товар был отгружён мне вовремя и по цене на момент заказа, и все это - без предоплаты! Рекомендую!
04.03.2015
Даниил
5 из 5
Купил кофемолку Delongi KG79 и в добавок заказал кофе в зернах. Все прибыло в срок, как обещали, порадую любимую жену подарком. Она очень хотела эту кофемолку. Да и по кофе подсказали хорошее решение OMA EXCELSO Z 500g, остались довольны, вернусь еще за покупками. ПЫ.СЫ. ребят у вас кажется верстка на кофе.точке полезла, поправите плиз :)
25.02.2015
Наталия
5 из 5
Очень нравится обслуживание,являюсь постоянным клиентом.В наше нелегкое время угораздило заказывать подарки родне,некоторые позиции росли цены,согласовывали,некоторые-поставщики отказались поставлять из того, что смогли, сформировали заказ, сегодня целый день жду,перезвонила менеджерам обещают привезти до вечера .С ценами за три дня просто кошмар.....Космос!!!!!Если получу заказанный товар по согласованным ранее ценам, то это будет самым ярким примером умения работать и проявления ответственности перед клиентами (нами-покупателями) .Я вас верю,пусть вам сопутствует процветание!!!!!О результатах отпишусь.....
24.02.2015
Серега
5 из 5
Заказ ( по телефону) швейной машинки делал в харьковский интернет магазин. Через сутки перезвонила менеджер ТТ г Киева для подтверждения заказа. Переадрессация заказа была для быстрейшей отправки, так, как товар на подарок. Услугами этого магазина пользуюсь впервые. Менеджеры приятны в общении. Спасибо. Магазину хорошего товарооборота, отзывов клиентов -- только положительных.
05.02.2015
Оксана
5 из 5
Несмотря на отрицательные отзывы, возможны были другие сотрудники. Для меня хороший магазин, отличное обслуживание, товарам довольна даже больше. МенеджерЫ Маргарита и Сергей из КофеТочки быстро реагируют на заказ, очень внимательные, и беспокоят что и как. Оценка 5+ А шефу, выпишите премию им :-)
29.01.2015
Анастасия
5 из 5
Заказ №521950 Заказала бритву Braun.Доставили в оговоренные сроки. Менеджеры и парни по доставке очень вежливые)) Спасибо Вам за приятный сервис))
26.01.2015
Елена
5 из 5
Заказала холодильник, привезли в установленные сроки и по той цене которая была на момент заказа, хотя она и выросла до даты поставки. Очень довольна работой магазина.
23.01.2015
Геннадій
5 из 5
Магазин справив чимале враженя!У четвер,15 січня,замовив до м"ясорубки муфту а вже наступної середи тримав її в руках.У нас перевізник--Нова Пошта.Про неї теж тільки приємне. Хіба що послуги дорогуваті.
22.01.2015
Владимир
5 из 5
Харьков. Работой Т-Т доволен, своевременно перезвонили, проконсультировали, приняли заказ. Цену(интересную) оговорили сразу. Доставили своевременно. За такое обслуживание и платить приятно.
22.01.2015
Владимир
5 из 5
Второй раз делал заказ в ТТ, обслуживанием доволен, доставка своевременно(даже с опережением по договоренности). Ценами и качеством обслуживания приятно удивлен, надеюсь будем и дальше контактировать. Спасибо!
18.01.2015
Віталій
4 из 5
Хороший магазин, компетентний персонал. Ціна на момент покупки була найнижча серед інтернет магазинів. Доставка була відразу після нового року...і нова пошта затупила...відправка була на моє прізвище....а приїхала на інше!...Менеджера техно точки вирішили це питання на протязі 2-х год. І товар я отримав в той же день.
14.01.2015
Андрей
1 из 5
Сделал заказ, прождал 2 недели. Спустя это время позвонили и сказали, что товара нет. Пока ждал заказ, цены поднялись и товар пропал с некоторых альтернативных источников. Вряд ли буду еще что-то здесь заказывать. Хотя раньше работали неплохо.
14.01.2015
Ирина
5 из 5
Консультантам Техноточки - большой респект! Ребята, Вы - молодцы! Так держать!)
11.01.2015
Софія
5 из 5
Замовляла пилосос за кілька днів перед Новим роком, сказали, що привезуть вже після, і оскільки мені не на подарунок, то я погодилась. Але привезли раніше, це приємно)
31.12.2014
Ирина
5 из 5
Большое спасибо. Очень понравилось делать у Вас покупки. У Вас работают замечательные ребята !!! Отдельное спасибо за доставку по заснеженной Одессе- это подвиг !!!! С наступающим !!! Удачи и процветания !!!
29.12.2014
Александр
5 из 5
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ДАННОМУ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ "ТЕХНОТОЧКА" и особенно терпению Наталии, к которой обращался за неделю несколько раз с глупыми вопросами. Спасибо Вам большое. В дальнейшем буду обращаться только к Вам.
29.12.2014
Александр
5 из 5
Неделю назад обратился в данный магазин, чтоб заказать стиралку (именно польской сборки). В ответ услышал, доставим 29.12. Так как по такой цене (3507грн.) данного товара уже небыло не в одном магазине, я согласился подождать, и сделал заказ. После прочтения отзывов о продавце, был немножко в панике. Звонил каждый день на горячую линию и интересовался, есть ли гарантия того, что я получу товар по цене заказа ( и получу ли вообще). Меня уверили, все будет хорошо, Ваш товар заказан и Вы получите его по цене, которая была озвучена изначально. В день доставки перезвонил утром, уточнить будет ли доставлен заказ, на что услышал, да конечно. В 13.00 данная стиралка стояла у меня в квартире. Не смотря на то, что цена данного товара сегодня составляет 6237грн., я заплатил за него 3507грн., так что не верьте тем отзывам, где пишут, что они меняют цену и людям приходится оплачивать по новой (более высокой цене) заказанный товар. Очень доволен, что обратился к Вам.
25.12.2014
Анна
1 из 5
РАЗВОДНЯК! Никаких гарантий и 14 дней нет, приобрела вытяжку PYRAMYDA ,при установке, оказалось что работает она как вертолёт. Оказывается никаких 14 дней нет, по словам менеджеров магазина, нужно сразу обращаться в сервисный центр и ремонтировать. Так что если Вам как мне не повезёт сразу с исправным товаром, вы его купили чтоб ремонтировать!!!! "Спасибо" вам, за отличное предпраздничное настроение.
25.12.2014
Федор Николаевич
5 из 5
Покупаю в этом магазине товары различных групп, неизменно качественный сервис, четкое обслуживание и , что важно, гарантия цены заказа независимо от рыночных курсов валют. Молодцы, так держать. С наступающим Новым Годом! Удачи и процветания в Новом Году!
23.12.2014
Андрей
2 из 5
К менеджерам претензий никаких нет, общаются вежливо и помогают в любом вопросе. Очень не понравилось: - В воскресенье заказал товар, заказ приняли, цена та, что указана на сайте все хорошо. Хотел оформить в кредит на 4 месяца, сказали что в понедельник позвонит представитель банка. - В понедельник позвонил менеджер, все хорошо, заказ в силе, цена не изменилась. Позже позвонили с банка, все по телефону решили (куча звонков родственникам для подтверждения информации), положительный ответ по кредиту дали. Я уже собрался ехать оформлять кредит. НО!!! Звонит менеджер и говорит, что цена на товар изменилась и он подорожал на 2000 грн!!! Естественно от заказа я отказался.
20.12.2014
Роман
1 из 5
Заказали печь неделю назад. В результате сообщили что печь приехала с браком. На фоне подорожания предложили купить по другой цене.
19.12.2014
Антон
2 из 5
Очень ужасное отношение колл-центра!!! Никому не рекомендую совершать покупки в данном магазине!!!
15.12.2014
Дмитрий
5 из 5
Очень доволен. Буду краток: 1) не смотря на колебания курса между заказом и поставкой цену не меняли; 2) доставка точно и в срок ( как обещали). 3) цена на 10-30% !!! ниже чем у других (на 14.12.14. по мясорубкам по крайней мере.)
11.12.2014
дмитрий
5 из 5
всё очень быстро отлаженно купил плиту доволен хороший магазин
09.12.2014
Людмила
5 из 5
Заказывала соковыжималку. Спасибо, все понравилось.
26.11.2014
Ольга
4 из 5
Очень довольна вашей работой и товарами, и особенно ценами. Сотрудничаю с магазином уже три года , никаких нареканий пока. Сейчас жду заказ ( миксер и кофемолку), надеюсь, на то же качество.
24.11.2014
Florin
5 из 5
Приятно удивлен сервисом и пунктуальностью .
23.11.2014
ВЕТА
5 из 5
Замечательный магазин, уже несколько лет подряд заказываю и себе домой и на дачу и друзьям и родственникам, все на высоте! Спасибо большое!
15.11.2014
Константин
5 из 5
Очень часто пользуемся данным магазином и никогда проблем не возникало, всё приезжало в указанные сроки, обслуживание хорошее, менеджеры не грубят, точка выдачи в удобном месте расположена ну и главное - приятные цены.
06.11.2014
Сергей
5 из 5
Отличный магазин. Неоднократно совершал здесь покупки, быстрая доставка, конкурентные цены, вежливый персонал, на продукцию предоставляется официальная гарантия.
05.11.2014
Людмила
1 из 5
Была о магазине хорошего мнения, и заказывала технику только у них, пока не случился неприятный инциндент. Будьте внимательны!!! Торгуют неисправной техникой, претензии не принимают и деньги не возвращают за неисправный товар. 04.10.2014 был куплен холодильник ATLANT ХМ-4024-100, холодильник не морозит. Сотрудники магазина отказались принимать его назад в течении 14 дней, порекомендовав обратиться в сервисный центр. Получается, купили нерабочий холодильник за 5000 грн!!! И ещё месяц ждали пока его починят в сервисе. Вы, уважаемые, сделали себе антирекламу. Теперь буду рекомендовать вас, как нечестный магазин, торгующий некондицией!
31.10.2014
Ольга
5 из 5
Благодарю интернет-магазин ТЕХНОТОЧКА за любезно проведенное разъяснение по поводу возникновения дефектов в холодильниках.Непосредственно мой вопрос дефекта в холодильнике был решен и удовлетворен в день обращения 31.10.2014г.
31.10.2014
Ольга
1 из 5
30 .10 2014 купила холодильник в Техноточке. Во время доставки при искусственном освещении не заметила вмятины в холодильнике. На следующий день утром при дневном освещении обнаружился дефект. 31.10.2014г обратилась в Техноточку по поводу компенсации либо обмена дефекта, получила отказ. Интернет-магазин Техноточка не выполняет гарантий по поводу возврата дефективного товара согласно закону "О защите прав потребителей".НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать товары в интернет-магазине ТЕХНОТОЧКА.За низкими ценами и бесплатной доставкой скрываются товары с дефектами.
24.10.2014
трофимова олеся
1 из 5
приобрела телефон.. телефон оказался не рабочим. забрали в сервисный центр через 2 дня пользования на 14 дней ремонта.
23.10.2014
Евгений
5 из 5
Заказал вытяжку "Willa Natali 60 br".Скоростью обслуживания, доставки, качеством товара, ценой остался доволен! Спасибо!
11.10.2014
Галина
5 из 5
Благодарю за качественный товар( Стиральная машина Вирпул)и своевременную доставку. Очень приятно, что при даже незначительной задержке, перезвонили и сообщили. Я живу в Севастополе. Для нашего региона сейчас это очень актуально. Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым!
08.10.2014
Марина,Запорожье
5 из 5
Высший класс! Оперативно, четко, вежливо! Благодарю! Хорошей торговли!
07.10.2014
Татьяна
4 из 5
Техноточка Одесса. Обслужили хорошо и без опозданий, но привезя мультиварку (Заказ №478789) домой, обнаружила вмятину на корпусе, заклеенную наклейкой, которую в магазине не показали. Мелочь, но не приятно. Это мой не первый заказ, в целом магазин и цены в нем устраивают. Спасибо.
28.09.2014
Татьяна
5 из 5
Заказала плиту и вытяжку все пришло на новую почту быстро в целости и сохранности,огромное спасибо работникам Тт!!!
22.09.2014
Данил
5 из 5
Отличный сервис! Всегда теперь буду тут выбирать технику. 3 дня не мог определиться с выбором ноутбука, написал консультанту что меня интересует, приблизительно, дали уйму вариантов под мой вкус и цвет. Советую, давно не встречал такой вежливый и компетентный персонал!
05.09.2014
Олег
5 из 5
Большое спасибо магазину в Одессе!И менеджеры и курьер отработали очень чётко,очень вежливы и очень оперативно!Заказал кухоную вытяжку,Доставили в обговоренный срок,даже не до двери квартиры,а до двери кухни! ))) Удачи ТехноТочке и процветания!Буду обращаться к ним еще и рекомендовать другим!
30.08.2014
Светлана
5 из 5
Сегодня получила свой заказ - швейную машинку. Хочу отметить, что пришла, как и обещали, в назначенный день и, хотя за время ожидания цена выросла, товар, как и положено приобрела по цене, по которой и заказывала. По телефону несколько раз общалась с оператором и осталась довольна, т.к. всю необходимую информацию получала. При получении заказа не пришлось просить, чтоб открыли, включили и т.д. - в магазине все это сделали быстро и аккуратно. Так что я была приятно удивлена хорошим обслуживанием, приемлемыми ценами, относительно большинства других магазинов. Если так все и останется, то надеюсь быть вашим клиентом и в дальнейшем. Хороших вам продаж))
24.08.2014
Алина
5 из 5
Хочу поблагодарить сотрудников магазина в Одессе!!! Спасибо большое за качество и сервис. Люди своего слова. Обещали в субботу привезти и выполнили обещание. И хочу заметить что многие интернет-магазины привозят и бросают под подъездом. А далее все. Тут привезли, подняли. Спасибо большое!!! Теперь я Ваш постоянный покупатель.
21.08.2014
нелли
5 из 5
Большое спасибо,товар доставили вовремя,быстро качественно!!!Всем советую!!!
18.08.2014
Александр
1 из 5
Заказал мобильный телефон в оплату частями, сказали подьехать оформить договор, внес первый платеж по оплате частями, перезвонили с магазина сказали телефона нет и не будет, предложили рассторгнуть сделку, теперь месяц в банк бегать, пока деньги обратно вернут.
16.08.2014
Максим
5 из 5
Все отлично, сделал заказ - забрал заказ. При получении мне все показали , убедился что смело можно делать тут покупки. Не для рекламы а реальный отзыв - тут цены напорядок меньше чем в резетках и т.д. + есть бытовая техника которую и с огнем не мог нигде найти , нашёл только тут что тоже оч, удевило. Думаю что можна дальше и тут покупать.
13.08.2014
Ирина
1 из 5
Вот так и заказывай у вас! то ли случайно перепутали, то ли специально. Но в следующий раз заказывать ничего не буду. Заказала одно, в чеке пробили товар, а привезли совсем другое. Телефон проверили, а на защитную пленку я не обратила внимания. Ее-то как проверить, открывай да клей. И как должен покупатель увидеть, что вместо LG E455 в верхнем углу упаковки шрифтом 8пт написано, что пленка для LG E445? пусть стоит она несчастных 50 грн, но ситуация меня возмущает, эту пленку только выкинуть, мне такая не нужна.
01.08.2014
Алена
1 из 5
Сервис отсутствует, узнавать судьбу заказа пришлось самой т.к. никто не удосужился перезвонить. Кроме того, работник филиала (наверное менеджер) разговаривать с покупателями не умеет, из серии "чё надо?" в отличии от менеджера Маргариты в Харькове (к которой я по ошибке дозвонилась). Понадеялась на tt.ua и осталась без подарка для мамы, огорчена :( Днепропетровск.
31.07.2014
Мария
4 из 5
Заказывала уже 2 раза, и скорее всего буду заказывать еще. Есть два нюанса: 1) в других магазинах цены и подешевле есть, но с учетом доставки и наложки выходит дороже, а здесь до пункта выдачи доставка бесплатно; 2) долго ждать, поэтому если нужен срочно товар - не тратьте нервы. Все в ритме Лиссабона:) В целом впечатления от сделок положительные. Запорожье.
24.07.2014
Александр
5 из 5
Единственный магазин который в этих сложных условиях доставил заказ.Огромное спасибо!
20.07.2014
Сергей Севастополь
5 из 5
Спасибо за доставку Мороженицы , качественно ,удобно ,РЕКОМЕНДУЮ!!!
19.07.2014
Наталия
5 из 5
Мое восхищение и благодарность адресованы Коллективу Одесского отделения Техноточки.
19.07.2014
Наталия
5 из 5
Прекрасное обслуживание и доставка.Каюсь,были сомнения перед тем,как сделать заказ на большую сумму(N заказа #456887),но работа менеджеров и службы доставки просто восхитила.О самой технике пока ничего не могу сказать-еще не подключили,но внешний вид -на 5+.Огромное спасибо.Желаю магазину хороших продаж и только благодарных покупателей.
07.07.2014
Наталья
1 из 5
добрый день!! заказала духовой шкаф и варочную поверхность, духовой шкаф привезли в первое же воскресенье так как доставка по Крыму только по воскресеньям. заплатила за доставку 50 грн и + за каждый этаж (живу на 3) ну это все нормально, каждый зарабатывает как может!!! но вот варочную поверхность я жду уже 4 неделю!! звоню в симферопольский офис, но они ничего не знают и не могут ответить ни на один вопрос, говорят что перезвонят через 3 минуты и естественно никто не перезванивает, с моего номера трубку уже никто не берет!!!! очень не приятно такое обслуживание!!!
30.06.2014
Валентин
5 из 5
Отличный и надёжный магазин. Товар проверенный и качественный, цены умеренные. Доставка без проблем. Большое спасибо!
30.06.2014
Елена
4 из 5
В принципе магазин очень хороший (Симферополь), заказов делала много, ребята вежливые, но... как-то не спешат отсылать смс о том, что товар пришёл. Я всё время оказывалась быстрее их (звоню - товар уже пришёл, а где смс?). И к сожалению проблема, не от них зависящая, с доставкой в Крым. А так рекомендую - по ценам дешевле них в Крыму не найдёшь. P.S. ОЧЕНЬ СЛОЖНО К НИМ ДОЗВОНИТЬСЯ, ИДУТ ГУДКИ И НИКТО НЕ БЕРЁТ ТРУБКУ. Звонила в будний день в первой половине дня. Было это не раз и не два. Очень будет хорошо, если решите эту проблему.
25.06.2014
Сергей
5 из 5
Заказал водонагреватель в понедельник вечером, уже утром во вторник перезвонили и сказали , что доставка будет на пятницу, но уже вечером во вторник перезвонили товар был на складе. И предложили доставку. Очень оперативно. Спасибо, хороший магазин, оперативная доставка.
24.06.2014
Марина
5 из 5
Хотим поблагодарить менеджера Павла из симферопольского отделения.Заказ был большой ,но всё привезли вовремя и мы всем довольны.Спасибо Вам огромное !!!Уверена что скоро обратимся снова. Ваши покупатели из Ялты.
22.06.2014
валерий
5 из 5
Вчера получил стиральную машину. Отличный магазин. Заказ выполнили очень быстро. Перед доставкой созвонились, оперативно доставили. Занесли, вскрыли упаковку, проверили товар. Все ОК. Спасибо. Симферопольцам рекомендую пользоваться услугами Техноточки.
21.06.2014
Валентина
5 из 5
Спасибо ТехноТочке., а именно Симферопольскому представительству. Преже чем сделать заказ ребята терпеливо и вежливо консультировали не один раз, так как выбор холодильника это момент сложный. Покупкой остались довольны, доставку осуществили значительно раньше заявленных сроков и в строго оговоренное время. Очень довольна и обслуживанием и покупкой. Всем рекомендую!!!
12.06.2014
Валерий
5 из 5
Хочу поблагодарить симферопольское отделение. Пару дней назад получил пылесос LG. Ребята сработали быстро, четко. Все просто, ясно, вежливо. Доставили во время, проверили, запаковали. Большое спасибо.
09.06.2014
Роман
5 из 5
На прошлой неделе заказал ноутбук ASUS X550CC (X550CC-XX900D) WHITE 15,6" и роутер TP-LINK TL-WR841N на подарок дочери ко дню рождения. На заказ менеджер отреагировал очень быстро. Механизм обслуживания, консультаций и доставки отлажен великолепно. Доставка состоялась точно в срок. Товар упакован отлично, все документы предоставлены и заполнены как положено. Семья очень довольна покупкой (особенно дочь). Спасибо за приятное обслуживание, за скорость. Буду ваш магазин рекомендовать всем свои знакомым и коллегам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
07.06.2014
Елена
1 из 5
К большому сожалению ни чего хорошего сказать об обслуживании данного интернет магазина сказать не могу. Товар сказали привезут в субботу. Весь день просидела в ожидании чуда. В конце рабочего дня, с трудом дозвонившись в Техноточку, узнаю, что машина доставляемая товар заблудилась, мы живем в ХХI веке. Получить свой товар можете только в понедельник. Так что сказать спасибо желание у меня пропало.
02.06.2014
Ольга
5 из 5
Хороший магазин, менеджеры работают четко и быстро, доставка по звонку и в срок, все купленные товары без брака, сбоев, работают и радуют хозяев. Советую друзьям!
29.05.2014
Виктор
5 из 5
Уже не первый год являюсь клиентом данного предприятия. Бывает, конечно, разное, но в целом замечаний нет. Надеюсь, что дальше так и будет или даже лучше. Удачи вам, ребята!
26.05.2014
Нина
1 из 5
У меня не хороший отзыв. Целый месяц ждала варочную поверхность Грета. Привезли сначала бракованную, на поверхности вмятины. Я сделала новый заказ. Повторила несколько раз, что мне нужна поверхность, цвет- нержавеющая сталь. И что вы думаете, сегодня привозят- цвет белый. Конечно же я отправила ребят, былый цвет мне не подходит.,Менеджеры наверное вообще не слушают, когда принимают заказ. Удачи вам, я понимаю человеческий фактор никто не отменял. Вообщем осадочек плохой. Рекомендовать техноточку точно не буду знакомым. Процветания вам ребята.
13.05.2014
Елена
3 из 5
На сайте написано доставка до двери, как оказалось, это означает до двери дома. Курьер Новой почты за 50 грн. помог мужу занести холодильник в квартиру (лифт работает). Когда встал вопрос от вскрытии упаковки, дабы проверить товар, курьер сразу стал отмахиваться, что он только курьер и Новая почта не отвечает за то, что отправил Отправитель. Понятно, что, поскольку доставка не компании Техно точка, требовать качественный сервис от момента заказа товара и до его получения на руки - нет имеет смысла. В общем, товаром довольны. Сайт удобный. Менеджер связался с нами быстро. Доставка заняла длительное время из-за праздников, хотя я сомневаюсь, что новая почта не работала 8 дней.
28.04.2014
Елена
5 из 5
отличный магазин! сама здесь заказываю и друзьям советую!
28.04.2014
Максим
5 из 5
Интернет-магазин отличный. Все на высшем уровне. P.S.: Ирина (12.03.2014), не надо быть злобной...!!!
27.04.2014
Вика
5 из 5
Техноточка (Одесса)Вы лучшие!Спасибо за отличную работу! Следующая покупка только у вас!!!
27.04.2014
Эльмаз
5 из 5
Все на человеческом уровне!Делала заказ не один раз и довольна!
16.04.2014
Наталья
5 из 5
Хочу оставить отзыв! С мужем являемся клиентами данного магазина давно! Но всё не было времени оставить отзыв. Вот заказала себе 15 апреля на день рождение эпиляторhttp://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnika/pribori-lichnogo-polzovaniya/epilyatori/philips-hp-6570, получила подарок в этот же день вечером. Всегда заказы принимаются и обрабатываются менеджерами очень быстро. Приятное от общение, всегда совет в выборе. Спасибо что вы есть! Я на другие сайты даже не захожу. Вы молодцы!
15.04.2014
Инга
5 из 5
Большое спасибо Одесскому филиалу ТехноТочка. После оформления заказа на сайте менеджер связался через 20 мин. Товар привезли в оговоренные сроки, занесли домой, распаковали, провели всю проверку и инструктаж. Очень приятные ребята. Хотя цена на сайте и поднялась буквально через день, товар был привезен по цене на день заказа, что тоже очень порадовало.
13.04.2014
Ольга
5 из 5
Хочу поблагодарить Симферопольское отделение.За последний месяц покупали плиту и водонагреватель.Покупкой и обслуживанием довольна.На мои вопросы в телефонном режиме ребята отреагировали чётко и оперативно .Доставка была в срок.Спасибо.
04.04.2014
Юрий
5 из 5
покупал в техно точке варочную поверхность.все просто супер.вежливый персонал.очень быстрый выход на связь.проконсультировали посоветовали.быстро выслали новой почтой.товар качественный.так что я доволен этим интернет магазином.всем покупателям советую покупать в техно точке.спасибо персоналу.так держать
03.04.2014
Маргарита
3 из 5
Здравствуйте, магазин Техно Точка!Хочу поделиться своими впечатлениями после нашего с вами сотрудничества. Плюс вашего магазина, и это не мало важно, в приемлемых ценах на товар...НО мне совсем не понравилось ваше отношение к доставке товара. В нашем заказе было несколько позиций, и они, как вы обещали, должны были прийти одновременно. Так не произошло, вы разделили 1 заказ на два!!!Первая часть заказа была доставлена вовремя, хоть и не на то время, которое было согласовано. Вторая же часть заказа пришла через неделю, и так же машина с доставкой опоздала на час. Из-за того, что заказ разделили на две части, нам пришлось платить за доставку два раза!!!!Согласитесь , не очень приятная ситуация...Желаю вашему магазину стать более пунктуальными и сдерживать свои обещания по поводу доставки.
02.04.2014
Олег Соколов
5 из 5
Отличный магазин! ТехноТочка !! Сделал три заказа . .Первый заказ - духовой шкаф,варочная поверхность и вытяжка .Бесплатная доставка точно в срок.Второй заказ водонагреватель и эл. бритва .Не смотря на повышение цены на 400 гр. ,заказ доставили в срок ( по старой цене ) . Третий заказ - пылесос, видеорегистратор ,радио телефон ,кронштейн для ТВ . Доставили на день раньше . Работает дисконт . Приятно удивлен !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАПОРОЖСКОМУ магазину ТехноТочка !!! . Рекомендую Запорожский магазин всем знакомым !!!
25.03.2014
Олег
5 из 5
Добрый день! Редко оставляю отзывы, но не смог удержаться и написать положительный отзыв. За время приобретения всей техники для новой квартиры - столкнулся со многими интернет-магазинами - ТехноТочка оказался одним из лучших, отдельное спасибо менеджеру Маргарите (Харьков), а именно: - быстрая (практически моментальная) реакция на заказ (некоторые магазины вообще пару дней не звонят - отличная доставка (несмотря на то, что сроки заказа изменялись несколько раз из-за погоды, и ситуации в стране, а дело было как раз в феврале. - своевременное информирование о каких-либо изменениях по заказу - несмотря на колебания курса доллара - ВЕСЬ товар привезли по цене в гривне в день заказа. Спасибо Вам за отличную работу!!!
23.03.2014
Юрий
3 из 5
Пересчитывают цену на месте по курсу доллара. Очень было не приятно зайти за товаром, а цена его уже подскочила с 302 грн до 350 грн за четыре дня. Менеджер сказал "хотите берите, хотите нет". Мелочь а неприятно.
18.03.2014
Михаил
4 из 5
Задал уточняющие вопросы Саше Дашевскому, сразу получил ответы по существу. Спасибо, радует, надеюсь купить тут свой товар, получить то, что заказал, в сроки и без проблем.
13.03.2014
Богдан
5 из 5
Все на высшем уровне. Отличный магазин!
13.03.2014
Елена
5 из 5
Спасибо ТехноТочке ( г. Одесса)!!! За последний месяц делала два заказа: 1. духовой шкаф и варочная поверхность (заказ 406723); 2. вытяжка (заказ 410563). И в первом, и во втором случаи на сайте товар подорожал к моменту доставки, оплачивала стоимость, которая была на момент заказа.
12.03.2014
Ирина
1 из 5
Наглухо отмороженные консультанты - неясно для чего они у вас существуют! На сайте некачественно подана информация (раздел Холодильники), пользуясь вашими фильтрами ничего выбрать невозможно! Ладно, мне не жалко своего времени, которое не изволили потратить на свой сайт вы - позвонила по телефону с вопросами (стоял вопрос выбора хол-ника Либхер не за 5 коп!!). Как и следовало ожидать, хамство и полное отсутствие владения техническими характеристиками на лицо! Пора открывать филиалы на Барабашово и 7-м километре - вашему уровню обслуживания там самое место
11.03.2014
Павел
5 из 5
Покупали духовку Bosсh-цена была намного дешевле чем в других магазинах (больше чем на 1000 грн!!!) Все доставили, духовка работает ,спасибо!
10.03.2014
Евгений
5 из 5
Забыл добавить, спасибо Харьковскому отделению.
10.03.2014
Евгений
5 из 5
Добрый вечер! Стал выбор стиральной машины, долго выбирал и остановился на Хитачи! Техноточка оказался самым дешевым из всех, что предлагал интернет! На момент оплаты очень прыгнул доллар и благодаря этому выросла цена. Консультанты в магазине оказались очень лояльными и продали товар по старой цене. Спасибо большое за сервис и доверие. Машинка приехала в Киев отлично упакована. Стиралка супер HITACHI BD W 80 MV BK! Есть информация что данная производитель качеством не уступает Милле. Спасибо Вам за работу!!
09.03.2014
Татьяна
5 из 5
Спасибо Симферопольскому отделению. Все сработано четко. Духовку привезли своевременно прямо домой. Обслуживанием довольна.
07.03.2014
Уже не Ваш клиент
1 из 5
Заказывали в ТТ товар по цене, которая была указана на сайте. В течении дня (после заказа) цена уменьшилась.По законодательству Украины, мы должны были получить товар по меньшей цене. Но не тут-то было. Товар прибыл к нам по большей цене, т.е., которая была на момент заказа. Но это не верно. У меня просто не осталось времени для оспаривания. Просто у ТТ на одного клиента стало меньше Хочу обратиться к людям, которые в дальнейшем будут делать покупку в Техноточке: знайте, если Вы сделали заказ по одной цене, но после этого она уменьшилась, а отгрузки товара со склада ещё не было - Вам просто обязаны сделать доставку по меньшей цене. Жадность сотрудников ТТ влечёт за собой потерю клиентов.......
06.03.2014
олег
5 из 5
Спасибо Техноточке за отличный сервис ! Делал второй заказ . Все доставлено в срок. Рекомендую Запорожский магазин всем знакомым !!!
06.03.2014
Андрей
5 из 5
Заказывал здесь много раз и всегда всё было на высшем уровне ! Донецк
05.03.2014
Людмила
1 из 5
Заказали BONECO 1355 N,когда на сайте его цена была 1998 грн. Заказ приняли, менеджер перезвонил-подтвердил заказ.Когда приехали забирать,на выдачу вынесли другую модель-Boneco W1355A.Обратились с вопросом к менеджеру в пункте выдачи:почему другая модель.Получили ответ,что никто не знает почему.На вопрос чем эти модели отличаются,менеджеры покопались в интернете и нашли,что эти модели отличаются производительностью,объемом бака для воды.На наш вопрос:что делать в этой ситуации,нам предложили переоформить заказ на сайте. Но на этот момент стоимость товара на сайте уже составляла 3300 грн!Нам пришлось отказаться.Непонятна реакция магазина. Если вы допустили ошибку на сайте (с наименованием модели),то должны были как-то компенсировать свою ошибку для клиента,предложить заменить товар,а не пытаться «втюхать» менее производительную модель.Очень неприятна ситуация!Не возникает никакого желания покупать что-то в таком магазине и советовать его для покупок друзьям и знакомым
04.03.2014
Олег Соколов
5 из 5
Отличный магазин! ТехноТочка !! Делаю второй заказ .Первый заказ - духовой шкаф,варочная поверхность и вытяжка .Бесплатная доставка точно в срок.Второй заказ водонагреватель и эл. бритва .Не смотря на повышение цены на 400 гр. ,заказ доставили в срок ( по старой цене ) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАПОРОЖСКОМУ магазину ТехноТочка !!!
02.03.2014
Света
5 из 5
Делала в магазине уже, наверное, около 5-6 покупок: никогда проблем с сервисом не возникало. Заказывала и ноутбук, и фен с плойкой, и микроволновку, и телефон, и обогреватель... Может еще что- откровенно говоря, не помню уже. Хочу сказать большое спасибо за компетентность и уважительное отношение к клиенту ваших специалистов. Мне нравится подход, при котором качеству обслуживания клиента уделяют особое внимание. В такие магазины хочется возвращаться снова. Сайт после обновления стал каким то "легким", и в то же время функциональнее.. Это вам огромный плюс. Поэтому.... Ребята, спасибо вам! Растите большими!
01.03.2014
Ирина
1 из 5
Заказали миксер,забирали с Днепропетровска 25/02/14г., мало того что сотрудник не выдал нам чек,доверились компании, а дома обнаружили что отсутствуют венчики для теста,позвонив в магазин ,нам сказали что попробуют разобраться,но... тишина и трубку не берут
28.02.2014
Руслан
5 из 5
Заказал компьютерную беспроводную мышь Asus белого цвета.Живу в Донецке,объездил все магазины ничего подобного не нашел.Доставили через 2 дня.Цены приемлемые.Магазин рекомендую.
28.02.2014
Александр
1 из 5
Купил холодильник НОРД в этой фирме. Привезли сказали не включать 8 часов. Но потом начались проблемы он просто с первого включения не морозит. Позвонил им мне сказали вызывайте мастера больше помочь нечем. Долго время не мог дождаться мастеров три дня звонков и в магазин и на фирму НОРД и на четвертый мастер приехал, и говорит что фильтр полностью забитый масло, они или неправильно его везли или хранили. Сделали бесплатный ремонт холодильника. Хочу сказать спасибо оператор Игорь помог немного с мастерами.
28.02.2014
Наталья
3 из 5
Делала большой заказ бытовой техники.все доставили вовремя,кроме посудомойки.потому что цена за две недели выросла и не хотят отдавать по старой цене.хотя деньги уже взяли.очень странно.скорее всего не буду заказывать больше у вас
24.02.2014
Иван
5 из 5
Мне понравилось. Заказал холодильник INDESIT NBS 20 AA в среду,а в пятницу домой привезли. Никаких дополнительных платежей, доставка такого заказа до подъезда - бесплатно. Сначала хотел сам занести, потом понял что не смогу. Попросил ребят, занесли согласно тарифов на сайте. Очень приятно. Спасибо огромное
24.02.2014
Владислав Плющевский
1 из 5
Добрый день. 17.02 сделан заказ на ноутбук Sony #406511. В ср. 19.02 звоню оператору, итог: предоплата по безналичному расчету получена. Ноутбук будет в Днепропетровске 24.02. Сегодня 24.02 - ни звонка, ни ноутбука. Звоню сам, итог: мы пока уточняем, наверное завтра-послезавтра. И это работа?!! Это мой последний заказ у вас, господа.
22.02.2014
Зинаида
5 из 5
Купила машинку Minerva.....очень довольная....не машинка, а часики...супер!!! Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам !!!!!!!!!!......Спасибо за ваше внимание и уважение. Зинаида Владимировна.
21.02.2014
Зинаида
5 из 5
Спасибо огромное вам, хорошие цены, а особенно ребятам со службы доставки, доставили все вовремя. Мой заказ 407237. г.Одесса
21.02.2014
Ирина
5 из 5
Техноточка - супер цены, супер качество и доставка тоже супер! Спасибо Вам огромное!
20.02.2014
катерина
1 из 5
мы покупали пылесос 13.09.2012 модель VCC6570H3R/SBW СЕРВИСНЫЙ НОМЕР 192281FC600032Y дата изготовления 17.01.11 первый раз когда начали пылесосить с зади отлетела решотка а сегодня он начал ванять горелым и начал сверкать!!!!!! мы позвонили своему мастеру и нам сказали что он сгорел!!!
17.02.2014
Антон
5 из 5
Спасибо ребята! Что тут можно сказать очень хороший магазин. отзывчивые и цены на уровне!
17.02.2014
Олег
1 из 5
Заказал в данном магазине фен, перезвонили, что 15.02.14 можно забирать,. Приезжаю 17.02.2014 в 14.00 забирать, долго искали, потом выяснили, что до сих пор он не приехал. Спрашиваю, почему не уведомили - говорят звонили 15.02.14, но у меня номер был занят. Что, все это время дозвониться не могли??? Показываю список неотвеченных за 15.02 (номера там нет), спрашиваю про уведомление по СМС и почте - ответ: "Вам звонили". Мне ехать до пункта выдачи далеко и времени нет, предлагаю для урегулирования ситуации бесплатную доставку мне - требуют оплаты 50 грн. и твердят одно: "Вам звонили". Отказался от заказа, потратил время, получил дозу негатива, не рекомендую данный интернет-магазин. Интересно, хватит ли совести опубликовать данный отзыв?
17.02.2014
Александра
1 из 5
Вряд ли мой отзыв попадет на сайт,но все равно напишу.Подвели меня тем,что при заказе обсуждалась одна стоимость товара и давали гарантию,что она не изменится-специально уточняла.Перезвонили через 2 дня и сказали,что цена выросла.Так никто не делает.От заказа, естественно,отказалась.Жаль время,потерянное на ожидание.
17.02.2014
Александр
5 из 5
Покупал большой холодильник BEKO (уже не первая покупка в этом магазине). Работой магазина доволен. После заказа перезвонили быстро. СМС после отправки предоплаты пришла сразу. Привезли прямо домой в Севастополь, установили. Рекомендую.
12.02.2014
Олег
5 из 5
Спасибо, все понравилось
11.02.2014
Олег
5 из 5
Хороший магазин, хорошие цены. большой респект парням, которые работают в представительстве Днепропетровска. Работа с клиентом на высшем уровне, главное - культура обслуживания и скорость.
09.02.2014
Татьяна
5 из 5
На прошлой неделе заказали комбинированную плиту Gorenje K 57375 ABR. На заказ менеджер отреагировал очень быстро. Механизм обслуживания , консультаций и доставки отлажен великолепно. Доставка состоялась точно в срок даже по времени, согласованном заранее. Товар упакован отлично, все документы предоставлены и заполнены как положено с мокрыми печатями. Два дня назад подсоединили печь, все работает отлично . Сегодня пекла торт, духовка просто супер! Семья очень довольна покупкой . Спасибо за приятное обслуживание, отлаженный механизм, за скорость . Таким , как вы , ребята, хочется и можно доверять. Всегда буду ваш магазин рекомендовать всем свои знакомым. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
07.02.2014
Ирина
1 из 5
Я сделала заказ 27.01.14, привезли мне его 04.02.14, но весь и вот уже сегодня пятница а заказа так и нет, они даже не перезванивают. Где Ваш обещанный комфорт?
06.02.2014
Антон
5 из 5
Новый сайт просто супер!!!
04.02.2014
Вадим
5 из 5
Классный магазин, хорошие цены, на днях брал жене мультиварку, а к ней еще и блендер в подарок, покупкой довольны! спасибо
04.02.2014
Настя
5 из 5
ТехноТочка, спасибо, что быстро реагируете на заказ! у Вас отличные консультанты!
04.02.2014
Мария Сергеевна
5 из 5
Мне очень понравилось обслуживание. Быстро перезвонили, после того как я оформила заказ на варочную поверхность. Вежлий менеджер ответил на все мои вопросы. Доставка была в срок и теперь я радуюсь своей покупке. Недавно внуку заказывала телефон, он очень доволен и я тоже. Спасибо Техноточке за приятный сервис.
04.02.2014
Светлана
5 из 5
Отличный магазин! Давно в нем заказываю. Очень довольна обслуживанием. Быстро, качественно и удобно. Спасибо большое!
Мы стремимся сделать наш магазин более удобным для Вас и постоянно совершенствуем его возможности. Эта задача станет проще, если мы с вами объединим усилия. Приглашаем вас принять участие в опросе и выразить свое мнение по поводу качества товаров и сервиса. Оцените нашу работу по пятибалльной шкале и оставьте свой отзыв. Ни одно пожелание и замечание не останется без внимания — мы внимательно изучим все ваши отзывы.
плохо хорошо
Оставить отзыв