• (044) 392 74 51
  • (096) 418 49 95
  • (050) 145 95 16
  • (057) 728 53 36
  • (067) 421 90 29
  • (066) 635 30 14
  • (056) 790 38 53
  • (099) 984 47 95
  • (067) 641 14 94
  • (048) 734 41 53
  • (067) 543 98 68
  • (066) 536 08 55
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Отзывы о магазине ТЕХНОточка

оставить отзыв
Сергей
17.09.2018
Заказал варочную поверхность. Пришла. Всё хорошо. Жена не нарадуется. Только новая почта начудила. Прислала не на то отделение. Пришлось брать такси и ехать через весь город. Магазин хороший. Рекомендую.
Назар
13.09.2018
Отличный магазин! Быстрая доставка (в пригород Харькова). Приятный персонал. Последнее, что покупали, был холодильник с уценкой. Скидка на него была просто шикарная. Спасибо за проделанную работу!
оксана
31.08.2018
оставила заявку на варочную поверхность электрическую zanussi вечером, а утром перезвонили и согласовали доставку. Цена актуальна как и указано на сайте hotlline. Так как доставка планировалась в будний день, с моей стороны была просьба доставить в не рабочее для меня время, чтобы не отпрашиваться с работы. Большое спасибо за сервис, понимание и пунктуальность!
Марина
13.07.2018
Очень жаль но бойлер за 3000грн, мне привезли с браком - вогнутый бак с боку, и как потом оказалось еще и крепежей не хватало. Доказать ничего невозможно,оператор только принимает заказы,товар нужно осматривать при доставке или получении! Кошмар! Представитель руководства магазина позднее все же со мной созвонился и пообещал попробовать решить вопрос. очень надеюсь на справедливое решения вопроса. ведь репутация магазина все же дороже. и не стоит обижать своих клиентов. жаль что сразу в магазине сотрудники нормально не предложили найти решение. так что мой вывод -РУКОВОДСТВО магазина вроде нормальные люди, а вот сотрудники на точках очень плохо понимают, как работать в сфере обслуживания и как успокоить клиента в конфликтной ситуации. По итогу мой вопрос решился положительно.
06.07.2018
Заказали вытяжку cata TF-3600BK стоимостью 3653 грн. плюс доставка 200 грн. При проверке вытяжка работала, а потом сломалась, никаких признаков жизни. Позвонили в Техноточку, сказали нам звонить в сервисный центр . Позвонили в сервисный центр , ждать их приезда еще 6 дней!!! Доверие к продукции CATA - пропало.
Наталия
12.06.2018
После продолжительного выбора модели посудомоечной машины искала товар на разных сайтах, везде пишут "есть в наличии"- по факту начинают предлагать другую модель. Через интернет заказала на tt.ua. На следующий день покупка была оформлена, наличие подтверждено, указан день доставки. Быстро, профессионально и четко. Заказ получили в указанный день. Желаю успехов всей команде. Так держать. Молодцы.
Ihor
08.06.2018
Дякую ТТ! На запитання відповіли, замовлення приняли, в зазначений термін доставили, в квартиру занесли. Духовка "Bosch HBG633NB1 чудова!
Роман
17.04.2018
Заказал бойлер, пока доехал товар на склад товар подешевел. Пересчитали цену в меньшую сторону. Такое у меня первый раз. Спасибо, рекомендую.
Юлия
06.04.2018
Заказывала электрочайник Ariete для себя, осталась очень довольна! Вежливые консультанты, вежливые курьеры, сам чайник работает отлично и упаковка была в идеальном состоянии! Большое вам спасибо!
Владимир, Харьков
28.01.2018
Очень понравилось общение с менеджером магазина "КофеТочка". Сергей перезвонил по прибытии товара, подробно объяснил, как пользоваться кофемашиной во время выдачи товара. Цена наиболее привлекательная на момент приобретения (по всем предложениям харьковских магазинов бытовой техники). Кофемашина принесла море радости любимой жене))) Спасибо !
Ульяна
20.11.2017
Заказываем много лет, т. к. цены гуманные и хороший ассортимент. Периодически случаются казусы с доставкой (кормят завтраками по 2-3 недели) в 30% случаев. Вот и сейчас жду посудомойку 2ю неделю (слушаю бредовые отговорки, а цены растут). И была одна проблема с возвратом.
Анастасия
16.11.2017
Хочу отметить отменное качество обслуживания клиентов! Год назад покупала телевизор, и недавно возникла проблема с подключением к вай-фаю. Менеджер Глеб без проблем оказал нам скорую помощь, приехал и разобрался в проблеме) до этого также всегда был на связи и в случае вопросов консультировал по телефону. Спасибо вам большое, всем рекомендую обращаться в данный интернет магазин.
вячеслав
05.11.2017
Заказывал стиральную машинку. Привезли вовремя и цена не изменилась. Обслуживание понравилось. НО ! Оказывается можно было получить скидку в 1% и дисконтную карточку. Это не было предложено менеджером, а на сайте я не досмотрел. Магазин всем рекомендую. Харьков.
Лариса
26.10.2017
Заказали недавно мультиварку Redmond RMC-M222S SkyCooker. Данный товар был заказан на подарок в другую семью. Пришел он (мало того что на день позже, но это не принципиально) к нам в такой упаковке, что складывается впечатление как будто коробкой играли или футбол, или ею застилали пол во время дождя. Это не первый нюанс работы с Вашим магазином (где-то 1,5 года назад мы заказывали мясорубку Зелмер, и нам не доложили насадку для колбас, хотя в комплектации на сайте и в других источниках она была). Ставлю оценку 3, т.к. обслуживание желает лучшего (сама техника работает)
Анжела
12.09.2017
Отличный магазин , вежливые менеджеры ,доходчиво все объясняют , оказывают помощь в выборе .Хотелось бы выделить менеджера Маргариту,спасибо Вам !
Константин
18.08.2017
Прекрасная работа менеджера на горячей линии и службы доставки! Очень благодарен за все.
Виталий
29.05.2017
Заказал одну модель миксера а пришел другой который дешевле. Разбираться не стал, брал на подарок поджимало время, хотя менеджер по телефону заверял что будет именно нужная мне модель.
Евгений
30.04.2017
Хорошие цены, приятные, вежливые консультанты и оперативная доставка (по просьбе). Отдельное СПАСИБО консультанту Наталии!
Ксения
08.04.2017
ДОбрый день! Купили в Техноточке газовую плиту, с доставкой проблем не было, доставили в срок. Товар соответствовал описанию и комплектации. Советую.
Ника
12.03.2017
Очень долго искала телевизор, не знала, какой бренд выбрать и год. Посоветовала подружка Ваш сайт, заказала телевизор самсунг, осталась довольна. Спасибо)
Александер
21.01.2017
ТехноТочка, спасибо, что быстро реагируете на заказ! у Вас отличные консультанты! Оформил заказ 17.01.17 уже 21.01.17 был дома, если учесть то что расстояние от Киева к дому 800км. Отдельное спасибо Карине (кредитному менеджеру) и Андрею (консультанту). Доставка товара прошла бесплатно (стиральная машина)
valeri
29.12.2016
Пользуюсь им практически с их основания. Устраивает. Персонал грамотный и отзывчивый - могут помочь в выборе и проконсультировать и посоветовать, выбор огромный да и цены приемлемые.. Плюсы - Цены, сайт очень удобный, выбор, общение со специалистами, расположение офиса. Рекомендую :)
Алина
29.12.2016
Спасибо магазину ТТ, холодильник получила. Отдельное спасибо ребятам которые доставляли, компетентные и приятные. Спасибо.
Светлана
06.11.2016
Магазин Тт случайно нашла в интернете. Прочитав отзывы, решила сделать заказ и не прогадала. Очень внимательные менеджеры, Александру отдельное большущее спасибо! Товар получили в оговоренный срок, по цене, которая была на время заказа, хоть она изменилась в большую сторону, со всеми документами, качественно упакованный. Да и доставка дешевле, чем в других интернет -магазинах. Отличный магазин и обслуживание на высоте. Успехов и процветания вашему бизнесу !
Наталья
20.09.2016
Консультатн Маргарита - выше всяких похвал! Умная, знающая, понимающая, разбирается в том, что рекомендует от души! Уважаемое руководство! Отметьте девушку какими-нибудь плюшками - она этого заслуживает! СПАСИБО!!!
Елена
15.09.2016
Сегодня помогал мне оборудовать ванную комнату, в прямом смысле слова, Дмитрий с сайта Акваточка. Мне очень, очень, очень понравилось общаться с настоящим специалистом своего направления работы, за пол часа я вместе с его корректировками (по делу) собрала все необходимое для моей ванной комнаты, а до этого 2 дня обзванивала все сайты подряд и никто мне профессионально не мог помочь. Желаю Акваточке беречь такого специалиста как Дмитрий!!!! Жду заказ как получу отпишусь!!!!!
наташа
05.09.2016
добрый вечер.заказала телевизор.привезли на два дня позже обещанного.НО!!!!!- я в спешке дома собрала деньги.приехали . забрали.уехали . и тут звонок с Техно Точки.-говорят мне девушка вы переплатили.вернитесь пожалуйста. я вернулась. мне отдали 2000грн. СПАСИБО РЕБЯТА ОГРОМНОЕ!!!! Я думала такого уже небывает!.
Татьяна
03.09.2016
отвратительно. Заказали морозильный ларь, ждали неделю, нам перезвонили и сказали, что доставили не ту, ждите еще неделю. И причем сказали, что не их вина.... а чья тогда? Купили в другом месте без проблем. Если нужно купить срочно, не советую!
Бесик
18.08.2016
ОДЕССЕ и Одесситам на заметку!!! так вот заказал духовой шкаф да вроде вещь не дешевая и кто муже в наше время когда деньги достаются тяжело. к делу опоздали на сутки не сообщили что товар опаздывает я сам позвонил хотел узнать ответ убил "ребята выехали забрать и потерялись когда будет не знаем" только после обшения с админам узна что товар будет через день и обещал бесплатную доставку но чтоб было быстрее приехал сам забрать а там не то чтоб бесплатная доставка а чтоб помочь печку положить в маю же машину попросили 20 грн. это было жесть она весит 30 кг два метра 20 грн. оочень часто заказываю по нету но у этого магазина последний раз обслуживание хуже чем в Зимбабве жаль.
Игорь
04.08.2016
Покупал в кредит духовку, варочную поверхность и вытяжку в Харькове. Доставили через "Новую почту" в срок, цены ниже (значительно) чем у конкурентов, менеджеры молодцы - все подробно рассказали, без проблем держали забронированный заказ, пока я с банком качался. Отдельное спасибо кредитному специалисту Кристине - эта умничка воевала с банком за меня, постоянно перезванивала и по итогу помогла сэкономить изрядно денег. Имею значительный опыт покупок через интернет, но такого классного отношения к клиенту не встречал нигде!!! Удачи вам, процветайте! Рекомендую магазин от души!
Анна
02.08.2016
Очень довольна магазином и покупкой! Вечером заказала телефон и пленочку. На следующий день забрала заказ. Все четко! Вежливые и внимательные продавцы, отличная цена! Спасибо! Рекомендую всем своим знакомым!
Вячеслав
31.07.2016
Купил в данном магазине сеточки для бритвы. Не смотря на стоимость сеточки в 50 грн. ни кто не заставлял, как в других интернет магазинах, набирать ещё "чего нибудь" чтоб сумма заказа была больше 100 - 200грн. Так что большое спасибо за понимание и не втюхивание ещё какой нибудь фигни в нагрузку. Ещё раз, большое спасибо. Заказ пришел вовремя, без задержек.
Вильям
29.07.2016
Не знаю ни одного магазина, где настолько грамотно и подробно консультируют менеджеры. Получил исчерпывающую информацию, сделал заказ и получил его в оговоренные сроки. Большое спасибо!
Екатерина
02.07.2016
Отвратительное обслуживание. Заказывала блендер на подарок. Договорилась на доставку доставку. С утра уточнила,сказали до 5 доставят,а вечером идти в гости. Прождала до 2-х часов перезвонили и сказали , что не успели забрать. Осталась без подарка!!!! Спасибо вам команда ТТ. Не посоветую некому, кому нужен товар на определенную дату. Подставляют.
Наталья
22.06.2016
Любим очень сайт кофе точка!! Но с доставкой проблемы очень большие ,долговато ждём!!!
Владислав
24.05.2016
Сервис отвратительный! Заказали газовую плиту ; должны были доставить 21 числа - фирма доставить не смогла, перенесла доставку на 24е. В 15.00 перезвонили и сказали, что опять не выходит (тф 0968237259). Пришлось приобрести не у них.
Светлана
04.05.2016
Являюсь постоянным клиентом, обслуживанием довольна, магазин СУПЕР ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!! Даже самые раскрученные интернет-магазины в Харькове не конкуренты ТТ.
Инна
26.04.2016
Покупала стиральную машинку т. к. цена была самая низкая. Доставили в срок, оплатила на месте, всем довольна, нареканий нет. Спасибо.
Ольга
16.04.2016
Заказала технику с доставкой домой, согласовали день, в итоге весь день прождала, в итоге ни техники, ни звонка об отмене доставки. Коллектив ТТ, научитесь ценить не только свои деньги и время, но и деньги и время ваших клиентов
Дмитрий
09.04.2016
Сегодня привезли холодильник,ребята профессионально доставили в квартиру,очень рады покупке.Спасибо!Уверен что это не последняю покупка в ТехноТочке.Советуем всем!
Анастасия
24.02.2016
Заказывала мультиварку. Первый раз через этот интернет магазин. Осталась довольна качеством обслуживания и скоростью доставки (доставили на следующий день). Рекомендую!
Анастасия
24.02.2016
Покупала 23.02.16 мультиварку. Осталась очень довольна. Обслуживание на 5+! Доставили мультиварку уже на следующий день. Рекомендую!
Ольга
03.02.2016
Отвратительно. Была очень разочарована. Товар так и не получила. Больше 3 недель ждала. Звонила. Обьяняли, что магазин не причем. Типо все уже в одессе. Но Товара так и не дождалась
Елена
19.01.2016
Сегодня был доставлен наш заказ, за что огромное спасибо сотрудникам магазина. Особенно хочется отметить и выразить большую благодарность службе доставки и Алексею, который доходчиво и понятно объяснил функции телевизора, установил необходимые приложения, подключил имеющиеся устройства. Очень довольны сервисом. В дальнейшем планируем опять воспользоваться услугами Техноточки. Спасибо!!!!
Валерий
15.01.2016
Купил утюг Браун-515. Все доставили оперативно. Спасибо Техноточке. Будем дружить дальше.
Валерия
12.01.2016
Отличный магазин,хорошие цены,вежливые менеджеры. Заказывала варочную поверхность BEKO HIZG 64124 X.В течении двух дней ее получила. Всем советую1
Ольга, Одесса
04.12.2015
Спасибо большое . Заказала бойлер. Осталась довольна. Очень внимательный персонал. Отличный магазин.
Игорь
17.11.2015
Купил пылесос в Техноточке, сервис с менеджером был на вышьем уровне. Но отдел доставки, это ужас. Перезвонил мне сообщил что будет через пару часов,но приехал через 3,5 часа, при этом не перезвонил что опаздывает. И вел себя при разговоре безразличным. Что меня очень расстроило. За свое злое настроение я приношу извинение. Но курьер был не прав. Руководителям. Пожалуйста,обратите внимание на это. Спасибо. [email protected]
Елена
10.10.2015
Купила в этом магазине электрический водонагреватель: 5.10.2015 заказала, 7.10.2015 привезли, 8.10.2015 прислали мастера - он установил, подключил. Всё выполнено оперативно, общение с работниками магазина, курьером и мастером комфортное. Выражу одно конструктивное пожелание - проводить предпродажную подготовку водонагревателей путём установки сетевого шнура, который не устанавливается заводом-изготовителем, включать её (подготовку) в стоимость товара. Это избавит потребителей от неприятной (от того, что НЕПРАВИЛЬНОЙ) ситуации при приёмке товара, когда Вам привезли электроприбор, а Вы не можете проверить его работоспособность путём включения в сеть, но должны подписать документ о доставке и отсутствии претензий к товару!
Юлия
08.10.2015
Отличные ребята и магазин! покупала моб. тел. LG! отправили наложеным платежом еще и доставку оплатили! Телефоном довольна! всем советую этот магазин!
Инна
21.08.2015
Хочу оставить свой восхищенный отзыв о работе компании (Одесса). Заказала товар, цена которого была акционной, в день ожидаемой доставки товара в мой город, цена на сайте стала дороже, я себя подготовила к тому, что мне поднимут цену, что я побурчу и принципиально откажусь от товара. (лучше куплю дороже, но в другом месте))))). В итоге- товар доставили по оговоренной цене, молодой человек, выдающий товар проверяет работу товара, все комплектующие, (причем с очень любезным лицом , хоть и рабочее время завершалось), запаковал коробку. Осталась очень довольна, спасибо!
Дмитрий
20.08.2015
Единственный магазин, где менеджер Маргарита всё доступно и понятно объяснила и рассказала про выбранную модель водонагревателя. Спасибо! Молодцы!
Анна
29.07.2015
Заказала заказ в понедельник а во вторник уже привезли просто отлично,приятно работать, теперь всегда буду заказывать в вашем магазине
Светлана
30.06.2015
Сегодня получила товар(телевизор)!!!!!!!!!!! все отлично спасибо, быстро по доступной цене! рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!
Максим Днепропетровск
10.06.2015
Заказали с женой встроенную стиралку, варочную панель и шкаф-духовку. Переживали немного, т.к. нужно было внести предоплату, но напрасно - все прошло отлично! Привезли все достаточно быстро, в кухню вписалось идеально. Спасибо за работу.
Исмаил
08.05.2015
Техноточка ВОЗВРАЩАЙСЯ В КРЫМ!!!!!!!
Светлана
07.05.2015
Сегодня получила кухонные весы gorenje , в единственном из 5-ти интернет-магазинов (не буду говорить каких), в кот.пыталась сделать заказ, цена соответствовала указанной на сайте, выполнение заказа оперативное, извещение о наличии товара приходит смс-кой. Спасибо Харьковской Техноточке
Макс
29.04.2015
Заказал водонагреватель ARISTON SG 50!!! Обещали вчера!!!! Затем обещали сегодня утром,затем днём!!!! Затем после обеда... вечером!!!! А сейчас заберите завтра...может... Никто ничего не знает!!! Может мне и дальше дома сидеть и ждать??? А работать не надо????Наладьте связь с водителями и выполняйте свою работу!!! Сижу в ожиданиях;(((
Анастасия
09.04.2015
Сделала заказ 06.04.2015, сразу оплатила. Просила адресную доставку. Отправили только 08.04.2014 и не адресной, а на склад. Когда пришла смс о том, что доставка на склад, я перезвонила и сделала замечание. Меня убедили, что это у них программа так выбивает, и что доставка будет на адрес. В итоге, посылка пришла на склад...
Надежда
26.03.2015
Заказала 24.03. 2015 по телефону холодильник НОРД ДХ 403-011. Довольна обслуживанием и доставкой. Менеджер Александр все доступно объяснил, рассказал, было оговорено, что доставят в пятницу 27 марта, а доставили на день раньше, 26 марта (сегодня). связались по телефону, выбрали удобное время. Никаких проблем не возникло. Цена, хоть и оговаривалось, что из-за нестабильности курса валют может меняться, не изменилась. Спасибо за хорошую работу. Приятно было, буду советовать друзьям.
Олег
24.03.2015
Самый лучший магазин. Сделал много покупок у них и всегда все вовремя и качественно. В скором времени планирую купить кондиционер, покупать буду только на TT. Огромное спасибо за работу. Так держать и дальше!
Сергей
09.03.2015
За время нестабильности цен из-за курса заказал уже 3 крупных бытовых прибора, и, несмотря на рост цены на сайте в 2(!!) раза (курс доллара), товар был отгружён мне вовремя и по цене на момент заказа, и все это - без предоплаты! Рекомендую!
Даниил
04.03.2015
Купил кофемолку Delongi KG79 и в добавок заказал кофе в зернах. Все прибыло в срок, как обещали, порадую любимую жену подарком. Она очень хотела эту кофемолку. Да и по кофе подсказали хорошее решение OMA EXCELSO Z 500g, остались довольны, вернусь еще за покупками. ПЫ.СЫ. ребят у вас кажется верстка на кофе.точке полезла, поправите плиз :)
Наталия
25.02.2015
Очень нравится обслуживание,являюсь постоянным клиентом.В наше нелегкое время угораздило заказывать подарки родне,некоторые позиции росли цены,согласовывали,некоторые-поставщики отказались поставлять из того, что смогли, сформировали заказ, сегодня целый день жду,перезвонила менеджерам обещают привезти до вечера .С ценами за три дня просто кошмар.....Космос!!!!!Если получу заказанный товар по согласованным ранее ценам, то это будет самым ярким примером умения работать и проявления ответственности перед клиентами (нами-покупателями) .Я вас верю,пусть вам сопутствует процветание!!!!!О результатах отпишусь.....
Серега
24.02.2015
Заказ ( по телефону) швейной машинки делал в харьковский интернет магазин. Через сутки перезвонила менеджер ТТ г Киева для подтверждения заказа. Переадрессация заказа была для быстрейшей отправки, так, как товар на подарок. Услугами этого магазина пользуюсь впервые. Менеджеры приятны в общении. Спасибо. Магазину хорошего товарооборота, отзывов клиентов -- только положительных.
Оксана
05.02.2015
Несмотря на отрицательные отзывы, возможны были другие сотрудники. Для меня хороший магазин, отличное обслуживание, товарам довольна даже больше. МенеджерЫ Маргарита и Сергей из КофеТочки быстро реагируют на заказ, очень внимательные, и беспокоят что и как. Оценка 5+ А шефу, выпишите премию им :-)
Анастасия
29.01.2015
Заказ №521950 Заказала бритву Braun.Доставили в оговоренные сроки. Менеджеры и парни по доставке очень вежливые)) Спасибо Вам за приятный сервис))
Елена
26.01.2015
Заказала холодильник, привезли в установленные сроки и по той цене которая была на момент заказа, хотя она и выросла до даты поставки. Очень довольна работой магазина.
Геннадій
23.01.2015
Магазин справив чимале враженя!У четвер,15 січня,замовив до м"ясорубки муфту а вже наступної середи тримав її в руках.У нас перевізник--Нова Пошта.Про неї теж тільки приємне. Хіба що послуги дорогуваті.
Владимир
22.01.2015
Харьков. Работой Т-Т доволен, своевременно перезвонили, проконсультировали, приняли заказ. Цену(интересную) оговорили сразу. Доставили своевременно. За такое обслуживание и платить приятно.
Владимир
22.01.2015
Второй раз делал заказ в ТТ, обслуживанием доволен, доставка своевременно(даже с опережением по договоренности). Ценами и качеством обслуживания приятно удивлен, надеюсь будем и дальше контактировать. Спасибо!
Віталій
18.01.2015
Хороший магазин, компетентний персонал. Ціна на момент покупки була найнижча серед інтернет магазинів. Доставка була відразу після нового року...і нова пошта затупила...відправка була на моє прізвище....а приїхала на інше!...Менеджера техно точки вирішили це питання на протязі 2-х год. І товар я отримав в той же день.
Андрей
14.01.2015
Сделал заказ, прождал 2 недели. Спустя это время позвонили и сказали, что товара нет. Пока ждал заказ, цены поднялись и товар пропал с некоторых альтернативных источников. Вряд ли буду еще что-то здесь заказывать. Хотя раньше работали неплохо.
Ирина
14.01.2015
Консультантам Техноточки - большой респект! Ребята, Вы - молодцы! Так держать!)
Софія
11.01.2015
Замовляла пилосос за кілька днів перед Новим роком, сказали, що привезуть вже після, і оскільки мені не на подарунок, то я погодилась. Але привезли раніше, це приємно)
Ирина
31.12.2014
Большое спасибо. Очень понравилось делать у Вас покупки. У Вас работают замечательные ребята !!! Отдельное спасибо за доставку по заснеженной Одессе- это подвиг !!!! С наступающим !!! Удачи и процветания !!!
Александр
29.12.2014
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ДАННОМУ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ "ТЕХНОТОЧКА" и особенно терпению Наталии, к которой обращался за неделю несколько раз с глупыми вопросами. Спасибо Вам большое. В дальнейшем буду обращаться только к Вам.
Александр
29.12.2014
Неделю назад обратился в данный магазин, чтоб заказать стиралку (именно польской сборки). В ответ услышал, доставим 29.12. Так как по такой цене (3507грн.) данного товара уже небыло не в одном магазине, я согласился подождать, и сделал заказ. После прочтения отзывов о продавце, был немножко в панике. Звонил каждый день на горячую линию и интересовался, есть ли гарантия того, что я получу товар по цене заказа ( и получу ли вообще). Меня уверили, все будет хорошо, Ваш товар заказан и Вы получите его по цене, которая была озвучена изначально. В день доставки перезвонил утром, уточнить будет ли доставлен заказ, на что услышал, да конечно. В 13.00 данная стиралка стояла у меня в квартире. Не смотря на то, что цена данного товара сегодня составляет 6237грн., я заплатил за него 3507грн., так что не верьте тем отзывам, где пишут, что они меняют цену и людям приходится оплачивать по новой (более высокой цене) заказанный товар. Очень доволен, что обратился к Вам.
Анна
25.12.2014
РАЗВОДНЯК! Никаких гарантий и 14 дней нет, приобрела вытяжку PYRAMYDA ,при установке, оказалось что работает она как вертолёт. Оказывается никаких 14 дней нет, по словам менеджеров магазина, нужно сразу обращаться в сервисный центр и ремонтировать. Так что если Вам как мне не повезёт сразу с исправным товаром, вы его купили чтоб ремонтировать!!!! "Спасибо" вам, за отличное предпраздничное настроение.
Федор Николаевич
25.12.2014
Покупаю в этом магазине товары различных групп, неизменно качественный сервис, четкое обслуживание и , что важно, гарантия цены заказа независимо от рыночных курсов валют. Молодцы, так держать. С наступающим Новым Годом! Удачи и процветания в Новом Году!
Андрей
23.12.2014
К менеджерам претензий никаких нет, общаются вежливо и помогают в любом вопросе. Очень не понравилось: - В воскресенье заказал товар, заказ приняли, цена та, что указана на сайте все хорошо. Хотел оформить в кредит на 4 месяца, сказали что в понедельник позвонит представитель банка. - В понедельник позвонил менеджер, все хорошо, заказ в силе, цена не изменилась. Позже позвонили с банка, все по телефону решили (куча звонков родственникам для подтверждения информации), положительный ответ по кредиту дали. Я уже собрался ехать оформлять кредит. НО!!! Звонит менеджер и говорит, что цена на товар изменилась и он подорожал на 2000 грн!!! Естественно от заказа я отказался.
Роман
20.12.2014
Заказали печь неделю назад. В результате сообщили что печь приехала с браком. На фоне подорожания предложили купить по другой цене.
Антон
19.12.2014
Очень ужасное отношение колл-центра!!! Никому не рекомендую совершать покупки в данном магазине!!!
Дмитрий
15.12.2014
Очень доволен. Буду краток: 1) не смотря на колебания курса между заказом и поставкой цену не меняли; 2) доставка точно и в срок ( как обещали). 3) цена на 10-30% !!! ниже чем у других (на 14.12.14. по мясорубкам по крайней мере.)
дмитрий
11.12.2014
всё очень быстро отлаженно купил плиту доволен хороший магазин
Людмила
09.12.2014
Заказывала соковыжималку. Спасибо, все понравилось.
Ольга
26.11.2014
Очень довольна вашей работой и товарами, и особенно ценами. Сотрудничаю с магазином уже три года , никаких нареканий пока. Сейчас жду заказ ( миксер и кофемолку), надеюсь, на то же качество.
Florin
24.11.2014
Приятно удивлен сервисом и пунктуальностью .
ВЕТА
23.11.2014
Замечательный магазин, уже несколько лет подряд заказываю и себе домой и на дачу и друзьям и родственникам, все на высоте! Спасибо большое!
Константин
15.11.2014
Очень часто пользуемся данным магазином и никогда проблем не возникало, всё приезжало в указанные сроки, обслуживание хорошее, менеджеры не грубят, точка выдачи в удобном месте расположена ну и главное - приятные цены.
Сергей
06.11.2014
Отличный магазин. Неоднократно совершал здесь покупки, быстрая доставка, конкурентные цены, вежливый персонал, на продукцию предоставляется официальная гарантия.
Людмила
05.11.2014
Была о магазине хорошего мнения, и заказывала технику только у них, пока не случился неприятный инциндент. Будьте внимательны!!! Торгуют неисправной техникой, претензии не принимают и деньги не возвращают за неисправный товар. 04.10.2014 был куплен холодильник ATLANT ХМ-4024-100, холодильник не морозит. Сотрудники магазина отказались принимать его назад в течении 14 дней, порекомендовав обратиться в сервисный центр. Получается, купили нерабочий холодильник за 5000 грн!!! И ещё месяц ждали пока его починят в сервисе. Вы, уважаемые, сделали себе антирекламу. Теперь буду рекомендовать вас, как нечестный магазин, торгующий некондицией!
Ольга
31.10.2014
Благодарю интернет-магазин ТЕХНОТОЧКА за любезно проведенное разъяснение по поводу возникновения дефектов в холодильниках.Непосредственно мой вопрос дефекта в холодильнике был решен и удовлетворен в день обращения 31.10.2014г.
Ольга
31.10.2014
30 .10 2014 купила холодильник в Техноточке. Во время доставки при искусственном освещении не заметила вмятины в холодильнике. На следующий день утром при дневном освещении обнаружился дефект. 31.10.2014г обратилась в Техноточку по поводу компенсации либо обмена дефекта, получила отказ. Интернет-магазин Техноточка не выполняет гарантий по поводу возврата дефективного товара согласно закону "О защите прав потребителей".НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать товары в интернет-магазине ТЕХНОТОЧКА.За низкими ценами и бесплатной доставкой скрываются товары с дефектами.
трофимова олеся
24.10.2014
приобрела телефон.. телефон оказался не рабочим. забрали в сервисный центр через 2 дня пользования на 14 дней ремонта.
Евгений
23.10.2014
Заказал вытяжку "Willa Natali 60 br".Скоростью обслуживания, доставки, качеством товара, ценой остался доволен! Спасибо!
Галина
11.10.2014
Благодарю за качественный товар( Стиральная машина Вирпул)и своевременную доставку. Очень приятно, что при даже незначительной задержке, перезвонили и сообщили. Я живу в Севастополе. Для нашего региона сейчас это очень актуально. Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым!
Марина,Запорожье
08.10.2014
Высший класс! Оперативно, четко, вежливо! Благодарю! Хорошей торговли!
Татьяна
07.10.2014
Техноточка Одесса. Обслужили хорошо и без опозданий, но привезя мультиварку (Заказ №478789) домой, обнаружила вмятину на корпусе, заклеенную наклейкой, которую в магазине не показали. Мелочь, но не приятно. Это мой не первый заказ, в целом магазин и цены в нем устраивают. Спасибо.
Татьяна
28.09.2014
Заказала плиту и вытяжку все пришло на новую почту быстро в целости и сохранности,огромное спасибо работникам Тт!!!
Данил
22.09.2014
Отличный сервис! Всегда теперь буду тут выбирать технику. 3 дня не мог определиться с выбором ноутбука, написал консультанту что меня интересует, приблизительно, дали уйму вариантов под мой вкус и цвет. Советую, давно не встречал такой вежливый и компетентный персонал!
Олег
05.09.2014
Большое спасибо магазину в Одессе!И менеджеры и курьер отработали очень чётко,очень вежливы и очень оперативно!Заказал кухоную вытяжку,Доставили в обговоренный срок,даже не до двери квартиры,а до двери кухни! ))) Удачи ТехноТочке и процветания!Буду обращаться к ним еще и рекомендовать другим!
Светлана
30.08.2014
Сегодня получила свой заказ - швейную машинку. Хочу отметить, что пришла, как и обещали, в назначенный день и, хотя за время ожидания цена выросла, товар, как и положено приобрела по цене, по которой и заказывала. По телефону несколько раз общалась с оператором и осталась довольна, т.к. всю необходимую информацию получала. При получении заказа не пришлось просить, чтоб открыли, включили и т.д. - в магазине все это сделали быстро и аккуратно. Так что я была приятно удивлена хорошим обслуживанием, приемлемыми ценами, относительно большинства других магазинов. Если так все и останется, то надеюсь быть вашим клиентом и в дальнейшем. Хороших вам продаж))
Алина
24.08.2014
Хочу поблагодарить сотрудников магазина в Одессе!!! Спасибо большое за качество и сервис. Люди своего слова. Обещали в субботу привезти и выполнили обещание. И хочу заметить что многие интернет-магазины привозят и бросают под подъездом. А далее все. Тут привезли, подняли. Спасибо большое!!! Теперь я Ваш постоянный покупатель.
нелли
21.08.2014
Большое спасибо,товар доставили вовремя,быстро качественно!!!Всем советую!!!
Александр
18.08.2014
Заказал мобильный телефон в оплату частями, сказали подьехать оформить договор, внес первый платеж по оплате частями, перезвонили с магазина сказали телефона нет и не будет, предложили рассторгнуть сделку, теперь месяц в банк бегать, пока деньги обратно вернут.
Максим
16.08.2014
Все отлично, сделал заказ - забрал заказ. При получении мне все показали , убедился что смело можно делать тут покупки. Не для рекламы а реальный отзыв - тут цены напорядок меньше чем в резетках и т.д. + есть бытовая техника которую и с огнем не мог нигде найти , нашёл только тут что тоже оч, удевило. Думаю что можна дальше и тут покупать.
Ирина
13.08.2014
Вот так и заказывай у вас! то ли случайно перепутали, то ли специально. Но в следующий раз заказывать ничего не буду. Заказала одно, в чеке пробили товар, а привезли совсем другое. Телефон проверили, а на защитную пленку я не обратила внимания. Ее-то как проверить, открывай да клей. И как должен покупатель увидеть, что вместо LG E455 в верхнем углу упаковки шрифтом 8пт написано, что пленка для LG E445? пусть стоит она несчастных 50 грн, но ситуация меня возмущает, эту пленку только выкинуть, мне такая не нужна.
Алена
01.08.2014
Сервис отсутствует, узнавать судьбу заказа пришлось самой т.к. никто не удосужился перезвонить. Кроме того, работник филиала (наверное менеджер) разговаривать с покупателями не умеет, из серии "чё надо?" в отличии от менеджера Маргариты в Харькове (к которой я по ошибке дозвонилась). Понадеялась на tt.ua и осталась без подарка для мамы, огорчена :( Днепропетровск.
Мария
31.07.2014
Заказывала уже 2 раза, и скорее всего буду заказывать еще. Есть два нюанса: 1) в других магазинах цены и подешевле есть, но с учетом доставки и наложки выходит дороже, а здесь до пункта выдачи доставка бесплатно; 2) долго ждать, поэтому если нужен срочно товар - не тратьте нервы. Все в ритме Лиссабона:) В целом впечатления от сделок положительные. Запорожье.
Александр
24.07.2014
Единственный магазин который в этих сложных условиях доставил заказ.Огромное спасибо!
Сергей Севастополь
20.07.2014
Спасибо за доставку Мороженицы , качественно ,удобно ,РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наталия
19.07.2014
Мое восхищение и благодарность адресованы Коллективу Одесского отделения Техноточки.
Наталия
19.07.2014
Прекрасное обслуживание и доставка.Каюсь,были сомнения перед тем,как сделать заказ на большую сумму(N заказа #456887),но работа менеджеров и службы доставки просто восхитила.О самой технике пока ничего не могу сказать-еще не подключили,но внешний вид -на 5+.Огромное спасибо.Желаю магазину хороших продаж и только благодарных покупателей.
Наталья
07.07.2014
добрый день!! заказала духовой шкаф и варочную поверхность, духовой шкаф привезли в первое же воскресенье так как доставка по Крыму только по воскресеньям. заплатила за доставку 50 грн и + за каждый этаж (живу на 3) ну это все нормально, каждый зарабатывает как может!!! но вот варочную поверхность я жду уже 4 неделю!! звоню в симферопольский офис, но они ничего не знают и не могут ответить ни на один вопрос, говорят что перезвонят через 3 минуты и естественно никто не перезванивает, с моего номера трубку уже никто не берет!!!! очень не приятно такое обслуживание!!!
Валентин
30.06.2014
Отличный и надёжный магазин. Товар проверенный и качественный, цены умеренные. Доставка без проблем. Большое спасибо!
Елена
30.06.2014
В принципе магазин очень хороший (Симферополь), заказов делала много, ребята вежливые, но... как-то не спешат отсылать смс о том, что товар пришёл. Я всё время оказывалась быстрее их (звоню - товар уже пришёл, а где смс?). И к сожалению проблема, не от них зависящая, с доставкой в Крым. А так рекомендую - по ценам дешевле них в Крыму не найдёшь. P.S. ОЧЕНЬ СЛОЖНО К НИМ ДОЗВОНИТЬСЯ, ИДУТ ГУДКИ И НИКТО НЕ БЕРЁТ ТРУБКУ. Звонила в будний день в первой половине дня. Было это не раз и не два. Очень будет хорошо, если решите эту проблему.
Сергей
25.06.2014
Заказал водонагреватель в понедельник вечером, уже утром во вторник перезвонили и сказали , что доставка будет на пятницу, но уже вечером во вторник перезвонили товар был на складе. И предложили доставку. Очень оперативно. Спасибо, хороший магазин, оперативная доставка.
Марина
24.06.2014
Хотим поблагодарить менеджера Павла из симферопольского отделения.Заказ был большой ,но всё привезли вовремя и мы всем довольны.Спасибо Вам огромное !!!Уверена что скоро обратимся снова. Ваши покупатели из Ялты.
валерий
22.06.2014
Вчера получил стиральную машину. Отличный магазин. Заказ выполнили очень быстро. Перед доставкой созвонились, оперативно доставили. Занесли, вскрыли упаковку, проверили товар. Все ОК. Спасибо. Симферопольцам рекомендую пользоваться услугами Техноточки.
Валентина
21.06.2014
Спасибо ТехноТочке., а именно Симферопольскому представительству. Преже чем сделать заказ ребята терпеливо и вежливо консультировали не один раз, так как выбор холодильника это момент сложный. Покупкой остались довольны, доставку осуществили значительно раньше заявленных сроков и в строго оговоренное время. Очень довольна и обслуживанием и покупкой. Всем рекомендую!!!
Валерий
12.06.2014
Хочу поблагодарить симферопольское отделение. Пару дней назад получил пылесос LG. Ребята сработали быстро, четко. Все просто, ясно, вежливо. Доставили во время, проверили, запаковали. Большое спасибо.
Роман
09.06.2014
На прошлой неделе заказал ноутбук ASUS X550CC (X550CC-XX900D) WHITE 15,6" и роутер TP-LINK TL-WR841N на подарок дочери ко дню рождения. На заказ менеджер отреагировал очень быстро. Механизм обслуживания, консультаций и доставки отлажен великолепно. Доставка состоялась точно в срок. Товар упакован отлично, все документы предоставлены и заполнены как положено. Семья очень довольна покупкой (особенно дочь). Спасибо за приятное обслуживание, за скорость. Буду ваш магазин рекомендовать всем свои знакомым и коллегам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Елена
07.06.2014
К большому сожалению ни чего хорошего сказать об обслуживании данного интернет магазина сказать не могу. Товар сказали привезут в субботу. Весь день просидела в ожидании чуда. В конце рабочего дня, с трудом дозвонившись в Техноточку, узнаю, что машина доставляемая товар заблудилась, мы живем в ХХI веке. Получить свой товар можете только в понедельник. Так что сказать спасибо желание у меня пропало.
Ольга
02.06.2014
Хороший магазин, менеджеры работают четко и быстро, доставка по звонку и в срок, все купленные товары без брака, сбоев, работают и радуют хозяев. Советую друзьям!
Виктор
29.05.2014
Уже не первый год являюсь клиентом данного предприятия. Бывает, конечно, разное, но в целом замечаний нет. Надеюсь, что дальше так и будет или даже лучше. Удачи вам, ребята!
Нина
26.05.2014
У меня не хороший отзыв. Целый месяц ждала варочную поверхность Грета. Привезли сначала бракованную, на поверхности вмятины. Я сделала новый заказ. Повторила несколько раз, что мне нужна поверхность, цвет- нержавеющая сталь. И что вы думаете, сегодня привозят- цвет белый. Конечно же я отправила ребят, былый цвет мне не подходит.,Менеджеры наверное вообще не слушают, когда принимают заказ. Удачи вам, я понимаю человеческий фактор никто не отменял. Вообщем осадочек плохой. Рекомендовать техноточку точно не буду знакомым. Процветания вам ребята.
Елена
13.05.2014
На сайте написано доставка до двери, как оказалось, это означает до двери дома. Курьер Новой почты за 50 грн. помог мужу занести холодильник в квартиру (лифт работает). Когда встал вопрос от вскрытии упаковки, дабы проверить товар, курьер сразу стал отмахиваться, что он только курьер и Новая почта не отвечает за то, что отправил Отправитель. Понятно, что, поскольку доставка не компании Техно точка, требовать качественный сервис от момента заказа товара и до его получения на руки - нет имеет смысла. В общем, товаром довольны. Сайт удобный. Менеджер связался с нами быстро. Доставка заняла длительное время из-за праздников, хотя я сомневаюсь, что новая почта не работала 8 дней.
Елена
28.04.2014
отличный магазин! сама здесь заказываю и друзьям советую!
Максим
28.04.2014
Интернет-магазин отличный. Все на высшем уровне. P.S.: Ирина (12.03.2014), не надо быть злобной...!!!
Вика
27.04.2014
Техноточка (Одесса)Вы лучшие!Спасибо за отличную работу! Следующая покупка только у вас!!!
Эльмаз
27.04.2014
Все на человеческом уровне!Делала заказ не один раз и довольна!
Наталья
16.04.2014
Хочу оставить отзыв! С мужем являемся клиентами данного магазина давно! Но всё не было времени оставить отзыв. Вот заказала себе 15 апреля на день рождение эпиляторhttp://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnika/pribori-lichnogo-polzovaniya/epilyatori/philips-hp-6570, получила подарок в этот же день вечером. Всегда заказы принимаются и обрабатываются менеджерами очень быстро. Приятное от общение, всегда совет в выборе. Спасибо что вы есть! Я на другие сайты даже не захожу. Вы молодцы!
Инга
15.04.2014
Большое спасибо Одесскому филиалу ТехноТочка. После оформления заказа на сайте менеджер связался через 20 мин. Товар привезли в оговоренные сроки, занесли домой, распаковали, провели всю проверку и инструктаж. Очень приятные ребята. Хотя цена на сайте и поднялась буквально через день, товар был привезен по цене на день заказа, что тоже очень порадовало.
Ольга
13.04.2014
Хочу поблагодарить Симферопольское отделение.За последний месяц покупали плиту и водонагреватель.Покупкой и обслуживанием довольна.На мои вопросы в телефонном режиме ребята отреагировали чётко и оперативно .Доставка была в срок.Спасибо.
Юрий
04.04.2014
покупал в техно точке варочную поверхность.все просто супер.вежливый персонал.очень быстрый выход на связь.проконсультировали посоветовали.быстро выслали новой почтой.товар качественный.так что я доволен этим интернет магазином.всем покупателям советую покупать в техно точке.спасибо персоналу.так держать
Маргарита
03.04.2014
Здравствуйте, магазин Техно Точка!Хочу поделиться своими впечатлениями после нашего с вами сотрудничества. Плюс вашего магазина, и это не мало важно, в приемлемых ценах на товар...НО мне совсем не понравилось ваше отношение к доставке товара. В нашем заказе было несколько позиций, и они, как вы обещали, должны были прийти одновременно. Так не произошло, вы разделили 1 заказ на два!!!Первая часть заказа была доставлена вовремя, хоть и не на то время, которое было согласовано. Вторая же часть заказа пришла через неделю, и так же машина с доставкой опоздала на час. Из-за того, что заказ разделили на две части, нам пришлось платить за доставку два раза!!!!Согласитесь , не очень приятная ситуация...Желаю вашему магазину стать более пунктуальными и сдерживать свои обещания по поводу доставки.
Олег Соколов
02.04.2014
Отличный магазин! ТехноТочка !! Сделал три заказа . .Первый заказ - духовой шкаф,варочная поверхность и вытяжка .Бесплатная доставка точно в срок.Второй заказ водонагреватель и эл. бритва .Не смотря на повышение цены на 400 гр. ,заказ доставили в срок ( по старой цене ) . Третий заказ - пылесос, видеорегистратор ,радио телефон ,кронштейн для ТВ . Доставили на день раньше . Работает дисконт . Приятно удивлен !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАПОРОЖСКОМУ магазину ТехноТочка !!! . Рекомендую Запорожский магазин всем знакомым !!!
Олег
25.03.2014
Добрый день! Редко оставляю отзывы, но не смог удержаться и написать положительный отзыв. За время приобретения всей техники для новой квартиры - столкнулся со многими интернет-магазинами - ТехноТочка оказался одним из лучших, отдельное спасибо менеджеру Маргарите (Харьков), а именно: - быстрая (практически моментальная) реакция на заказ (некоторые магазины вообще пару дней не звонят - отличная доставка (несмотря на то, что сроки заказа изменялись несколько раз из-за погоды, и ситуации в стране, а дело было как раз в феврале. - своевременное информирование о каких-либо изменениях по заказу - несмотря на колебания курса доллара - ВЕСЬ товар привезли по цене в гривне в день заказа. Спасибо Вам за отличную работу!!!
Юрий
23.03.2014
Пересчитывают цену на месте по курсу доллара. Очень было не приятно зайти за товаром, а цена его уже подскочила с 302 грн до 350 грн за четыре дня. Менеджер сказал "хотите берите, хотите нет". Мелочь а неприятно.
Михаил
18.03.2014
Задал уточняющие вопросы Саше Дашевскому, сразу получил ответы по существу. Спасибо, радует, надеюсь купить тут свой товар, получить то, что заказал, в сроки и без проблем.
Богдан
13.03.2014
Все на высшем уровне. Отличный магазин!
Елена
13.03.2014
Спасибо ТехноТочке ( г. Одесса)!!! За последний месяц делала два заказа: 1. духовой шкаф и варочная поверхность (заказ 406723); 2. вытяжка (заказ 410563). И в первом, и во втором случаи на сайте товар подорожал к моменту доставки, оплачивала стоимость, которая была на момент заказа.
Ирина
12.03.2014
Наглухо отмороженные консультанты - неясно для чего они у вас существуют! На сайте некачественно подана информация (раздел Холодильники), пользуясь вашими фильтрами ничего выбрать невозможно! Ладно, мне не жалко своего времени, которое не изволили потратить на свой сайт вы - позвонила по телефону с вопросами (стоял вопрос выбора хол-ника Либхер не за 5 коп!!). Как и следовало ожидать, хамство и полное отсутствие владения техническими характеристиками на лицо! Пора открывать филиалы на Барабашово и 7-м километре - вашему уровню обслуживания там самое место
Павел
11.03.2014
Покупали духовку Bosсh-цена была намного дешевле чем в других магазинах (больше чем на 1000 грн!!!) Все доставили, духовка работает ,спасибо!
Евгений
10.03.2014
Забыл добавить, спасибо Харьковскому отделению.
Евгений
10.03.2014
Добрый вечер! Стал выбор стиральной машины, долго выбирал и остановился на Хитачи! Техноточка оказался самым дешевым из всех, что предлагал интернет! На момент оплаты очень прыгнул доллар и благодаря этому выросла цена. Консультанты в магазине оказались очень лояльными и продали товар по старой цене. Спасибо большое за сервис и доверие. Машинка приехала в Киев отлично упакована. Стиралка супер HITACHI BD W 80 MV BK! Есть информация что данная производитель качеством не уступает Милле. Спасибо Вам за работу!!
Татьяна
09.03.2014
Спасибо Симферопольскому отделению. Все сработано четко. Духовку привезли своевременно прямо домой. Обслуживанием довольна.
Уже не Ваш клиент
07.03.2014
Заказывали в ТТ товар по цене, которая была указана на сайте. В течении дня (после заказа) цена уменьшилась.По законодательству Украины, мы должны были получить товар по меньшей цене. Но не тут-то было. Товар прибыл к нам по большей цене, т.е., которая была на момент заказа. Но это не верно. У меня просто не осталось времени для оспаривания. Просто у ТТ на одного клиента стало меньше Хочу обратиться к людям, которые в дальнейшем будут делать покупку в Техноточке: знайте, если Вы сделали заказ по одной цене, но после этого она уменьшилась, а отгрузки товара со склада ещё не было - Вам просто обязаны сделать доставку по меньшей цене. Жадность сотрудников ТТ влечёт за собой потерю клиентов.......
олег
06.03.2014
Спасибо Техноточке за отличный сервис ! Делал второй заказ . Все доставлено в срок. Рекомендую Запорожский магазин всем знакомым !!!
Андрей
06.03.2014
Заказывал здесь много раз и всегда всё было на высшем уровне ! Донецк
Людмила
05.03.2014
Заказали BONECO 1355 N,когда на сайте его цена была 1998 грн. Заказ приняли, менеджер перезвонил-подтвердил заказ.Когда приехали забирать,на выдачу вынесли другую модель-Boneco W1355A.Обратились с вопросом к менеджеру в пункте выдачи:почему другая модель.Получили ответ,что никто не знает почему.На вопрос чем эти модели отличаются,менеджеры покопались в интернете и нашли,что эти модели отличаются производительностью,объемом бака для воды.На наш вопрос:что делать в этой ситуации,нам предложили переоформить заказ на сайте. Но на этот момент стоимость товара на сайте уже составляла 3300 грн!Нам пришлось отказаться.Непонятна реакция магазина. Если вы допустили ошибку на сайте (с наименованием модели),то должны были как-то компенсировать свою ошибку для клиента,предложить заменить товар,а не пытаться «втюхать» менее производительную модель.Очень неприятна ситуация!Не возникает никакого желания покупать что-то в таком магазине и советовать его для покупок друзьям и знакомым
Олег Соколов
04.03.2014
Отличный магазин! ТехноТочка !! Делаю второй заказ .Первый заказ - духовой шкаф,варочная поверхность и вытяжка .Бесплатная доставка точно в срок.Второй заказ водонагреватель и эл. бритва .Не смотря на повышение цены на 400 гр. ,заказ доставили в срок ( по старой цене ) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАПОРОЖСКОМУ магазину ТехноТочка !!!
Света
02.03.2014
Делала в магазине уже, наверное, около 5-6 покупок: никогда проблем с сервисом не возникало. Заказывала и ноутбук, и фен с плойкой, и микроволновку, и телефон, и обогреватель... Может еще что- откровенно говоря, не помню уже. Хочу сказать большое спасибо за компетентность и уважительное отношение к клиенту ваших специалистов. Мне нравится подход, при котором качеству обслуживания клиента уделяют особое внимание. В такие магазины хочется возвращаться снова. Сайт после обновления стал каким то "легким", и в то же время функциональнее.. Это вам огромный плюс. Поэтому.... Ребята, спасибо вам! Растите большими!
Ирина
01.03.2014
Заказали миксер,забирали с Днепропетровска 25/02/14г., мало того что сотрудник не выдал нам чек,доверились компании, а дома обнаружили что отсутствуют венчики для теста,позвонив в магазин ,нам сказали что попробуют разобраться,но... тишина и трубку не берут
Руслан
28.02.2014
Заказал компьютерную беспроводную мышь Asus белого цвета.Живу в Донецке,объездил все магазины ничего подобного не нашел.Доставили через 2 дня.Цены приемлемые.Магазин рекомендую.
Александр
28.02.2014
Купил холодильник НОРД в этой фирме. Привезли сказали не включать 8 часов. Но потом начались проблемы он просто с первого включения не морозит. Позвонил им мне сказали вызывайте мастера больше помочь нечем. Долго время не мог дождаться мастеров три дня звонков и в магазин и на фирму НОРД и на четвертый мастер приехал, и говорит что фильтр полностью забитый масло, они или неправильно его везли или хранили. Сделали бесплатный ремонт холодильника. Хочу сказать спасибо оператор Игорь помог немного с мастерами.
Наталья
28.02.2014
Делала большой заказ бытовой техники.все доставили вовремя,кроме посудомойки.потому что цена за две недели выросла и не хотят отдавать по старой цене.хотя деньги уже взяли.очень странно.скорее всего не буду заказывать больше у вас
Иван
24.02.2014
Мне понравилось. Заказал холодильник INDESIT NBS 20 AA в среду,а в пятницу домой привезли. Никаких дополнительных платежей, доставка такого заказа до подъезда - бесплатно. Сначала хотел сам занести, потом понял что не смогу. Попросил ребят, занесли согласно тарифов на сайте. Очень приятно. Спасибо огромное
Владислав Плющевский
24.02.2014
Добрый день. 17.02 сделан заказ на ноутбук Sony #406511. В ср. 19.02 звоню оператору, итог: предоплата по безналичному расчету получена. Ноутбук будет в Днепропетровске 24.02. Сегодня 24.02 - ни звонка, ни ноутбука. Звоню сам, итог: мы пока уточняем, наверное завтра-послезавтра. И это работа?!! Это мой последний заказ у вас, господа.
Зинаида
22.02.2014
Купила машинку Minerva.....очень довольная....не машинка, а часики...супер!!! Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам !!!!!!!!!!......Спасибо за ваше внимание и уважение. Зинаида Владимировна.
Зинаида
21.02.2014
Спасибо огромное вам, хорошие цены, а особенно ребятам со службы доставки, доставили все вовремя. Мой заказ 407237. г.Одесса
Ирина
21.02.2014
Техноточка - супер цены, супер качество и доставка тоже супер! Спасибо Вам огромное!
катерина
20.02.2014
мы покупали пылесос 13.09.2012 модель VCC6570H3R/SBW СЕРВИСНЫЙ НОМЕР 192281FC600032Y дата изготовления 17.01.11 первый раз когда начали пылесосить с зади отлетела решотка а сегодня он начал ванять горелым и начал сверкать!!!!!! мы позвонили своему мастеру и нам сказали что он сгорел!!!
Антон
17.02.2014
Спасибо ребята! Что тут можно сказать очень хороший магазин. отзывчивые и цены на уровне!
Олег
17.02.2014
Заказал в данном магазине фен, перезвонили, что 15.02.14 можно забирать,. Приезжаю 17.02.2014 в 14.00 забирать, долго искали, потом выяснили, что до сих пор он не приехал. Спрашиваю, почему не уведомили - говорят звонили 15.02.14, но у меня номер был занят. Что, все это время дозвониться не могли??? Показываю список неотвеченных за 15.02 (номера там нет), спрашиваю про уведомление по СМС и почте - ответ: "Вам звонили". Мне ехать до пункта выдачи далеко и времени нет, предлагаю для урегулирования ситуации бесплатную доставку мне - требуют оплаты 50 грн. и твердят одно: "Вам звонили". Отказался от заказа, потратил время, получил дозу негатива, не рекомендую данный интернет-магазин. Интересно, хватит ли совести опубликовать данный отзыв?
Александра
17.02.2014
Вряд ли мой отзыв попадет на сайт,но все равно напишу.Подвели меня тем,что при заказе обсуждалась одна стоимость товара и давали гарантию,что она не изменится-специально уточняла.Перезвонили через 2 дня и сказали,что цена выросла.Так никто не делает.От заказа, естественно,отказалась.Жаль время,потерянное на ожидание.
Александр
17.02.2014
Покупал большой холодильник BEKO (уже не первая покупка в этом магазине). Работой магазина доволен. После заказа перезвонили быстро. СМС после отправки предоплаты пришла сразу. Привезли прямо домой в Севастополь, установили. Рекомендую.
Олег
12.02.2014
Спасибо, все понравилось
Олег
11.02.2014
Хороший магазин, хорошие цены. большой респект парням, которые работают в представительстве Днепропетровска. Работа с клиентом на высшем уровне, главное - культура обслуживания и скорость.
Татьяна
09.02.2014
На прошлой неделе заказали комбинированную плиту Gorenje K 57375 ABR. На заказ менеджер отреагировал очень быстро. Механизм обслуживания , консультаций и доставки отлажен великолепно. Доставка состоялась точно в срок даже по времени, согласованном заранее. Товар упакован отлично, все документы предоставлены и заполнены как положено с мокрыми печатями. Два дня назад подсоединили печь, все работает отлично . Сегодня пекла торт, духовка просто супер! Семья очень довольна покупкой . Спасибо за приятное обслуживание, отлаженный механизм, за скорость . Таким , как вы , ребята, хочется и можно доверять. Всегда буду ваш магазин рекомендовать всем свои знакомым. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
Ирина
07.02.2014
Я сделала заказ 27.01.14, привезли мне его 04.02.14, но весь и вот уже сегодня пятница а заказа так и нет, они даже не перезванивают. Где Ваш обещанный комфорт?
Антон
06.02.2014
Новый сайт просто супер!!!
Вадим
04.02.2014
Классный магазин, хорошие цены, на днях брал жене мультиварку, а к ней еще и блендер в подарок, покупкой довольны! спасибо
Настя
04.02.2014
ТехноТочка, спасибо, что быстро реагируете на заказ! у Вас отличные консультанты!
Мария Сергеевна
04.02.2014
Мне очень понравилось обслуживание. Быстро перезвонили, после того как я оформила заказ на варочную поверхность. Вежлий менеджер ответил на все мои вопросы. Доставка была в срок и теперь я радуюсь своей покупке. Недавно внуку заказывала телефон, он очень доволен и я тоже. Спасибо Техноточке за приятный сервис.
Светлана
04.02.2014
Отличный магазин! Давно в нем заказываю. Очень довольна обслуживанием. Быстро, качественно и удобно. Спасибо большое!

Оcтавьте свой отзыв

Оставить отзыв